…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….
Medidas:
Ancho: 164 cm
Profundidad: 59 cm
Altura: 222 cm
Peso: 670 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Parrilla de acero inoxidable;
- Cajón recoge cenizas;
- Fregadero y grifo en inox;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
Importante
El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.
Datos técnicos: Precios de Barbacoas de Obra con Fregadero AV2700F
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 7-8 días laborales
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Por Paypal Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal
Precios de Barbacoas de Obra con Fregadero AV2700F Transporte gratuito para España*, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 1 Pallete
* Excepto Islas
Receta de barbacoa
Corderito Patagónico a la Parrilla
INGREDIENTES:
1 corderito patagónico de 6 a 9 kg
Ajo
Perejil
Ají picante
Sal
Limón
PROCEDIMIENTO:
Al Buscar corderitos pedirlos con riñón cubierto (que es el corderito que tiene los riñoncitos cubiertos de grasa blanca, los más gorditos)
Se abre el corderito por el centro, y se lo coloca sobre una mesada para frotarlo bien con el adobo (hecho con bastante perejil, ajo a gusto, sal, poco ají picante y bastante limón, todo bien molido y revuelto en un bowl en cantidades importantes.
Se lo refriega, decíamos, con el preparado y eso será todo el condimento necesario.
Tener en cuenta que donde está la carne sin el cuerito el condimento entra mejor.
Se prepara la parrilla con brasas suaves, y se coloca el corderito boca abajo (el cuerito para arriba), se lo asa lentamente, colocando más brasa en la parte de los cuartos (que ud puede mechar con ajo si es bien pulposo), si desea puede colocar unas chapas chicas sobre los cuartos delanteros y traseros (nunca sobre el costillar), esto se hace para compensar el grosor de la carne en esos lugares, contra la parte central delgada.
El cordero debe estar en la parrilla aproximadamente 3 horas en total, se da vuelta no más de 3 veces, debiendo finalizar con las costillas hacia abajo, de forma que se pueda servir bien caliente.
Cuando ud tome los cuartitos con los dedos y se separe la carne del hueso está listo, se deja dorar y listo.
Se sirve con una ensaladita de pepinos bien condimentados con limón y una de lechuga fresca en trozos grandes.