TRADICIONAL BARBACOA DE OBRA CE1040F
Medidas:
Ancho: 100 cm
Profundidad: 60 cm
Altura: 240 cm
Peso: 615 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x53cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
"Pollo con ensalada de berenjena"
Ingredientes:
4 muslos y contramuslos de pollo
2 limones
6 dientes de ajo
Romero
1 vaso de aceite de oliva Olisone
4 berenjenas grandes
2 dientes de ajo
Perejil picado
Sal y pimienta
Preparación:
En un robot incorporamos el zumo de los limones, los dientes de ajo, el romero (al gusto) y el aceite de oliva. Y turbinamos.
Estiramos el pollo en una bandeja, lo salpimentamos y cubrimos con la marinada que hemos preparado.
Lo dejamos reposar en nevera 12 horas.
Una vez pasado este tiempo, secamos bien el pollo y lo asamos en la brasa hasta que esté hecho.
Para la ensalada de berenjenas:
Asamos las berenjenas en la brasa hasta que se queme la piel.
Las retiramos del fuego para que se entibien y las pelamos.
Añadimos ajo y perejil picado, y un buen chorro de aceite de oliva. Salpimentamos.