Buscar
Filters
Close

Barbacoa a leña con fregadero de Portugal CE8010F

- Medidas: Ancho: 201 cm Profundidad: 60 cm Altura: 250 cm Peso: 850 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 140,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 201 cm

Profundidad: 60 cm

Altura: 250 cm

Peso: 850 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoa a leña con fregadero de Portugal CE8010F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa a leña con fregadero de Portugal CE8010F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

"Tostada de filete de ternera, tomates braseados y orégano"

 

Ingredientes:

4 tostadas grandes de pan

4 filetes de ternera Rústico

8 tomates grandes

Orégano

Alioli Salsa Buena

Aceite de oliva Olisone

Sal y pimienta

Tomillo

 

Preparación:

Tostamos el pan en la brasa.

Asamos los tomates, los dejamos entibiar y los pelamos. Salpimentamos y espolvoreamos orégano seco o fresco.

Asamos los filetes de ternera y los salpimentamos.

Untamos las tostadas con alioli, colocamos el filete y decoramos con los tomates asados. Para acabar, aliñamos con aceite de oliva virgen y decoramos con tomillo.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 201 cm

Profundidad: 60 cm

Altura: 250 cm

Peso: 850 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoa a leña con fregadero de Portugal CE8010F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa a leña con fregadero de Portugal CE8010F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

"Tostada de filete de ternera, tomates braseados y orégano"

 

Ingredientes:

4 tostadas grandes de pan

4 filetes de ternera Rústico

8 tomates grandes

Orégano

Alioli Salsa Buena

Aceite de oliva Olisone

Sal y pimienta

Tomillo

 

Preparación:

Tostamos el pan en la brasa.

Asamos los tomates, los dejamos entibiar y los pelamos. Salpimentamos y espolvoreamos orégano seco o fresco.

Asamos los filetes de ternera y los salpimentamos.

Untamos las tostadas con alioli, colocamos el filete y decoramos con los tomates asados. Para acabar, aliñamos con aceite de oliva virgen y decoramos con tomillo.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
  • Malo
  • Excelente
top