BARBACOA A LEÑA CON FREGADERO DE PORTUGAL CE8010F
Medidas:
Ancho: 201 cm
Profundidad: 60 cm
Altura: 250 cm
Peso: 850 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50 cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
"Tostada de filete de ternera, tomates braseados y orégano"
Ingredientes:
4 tostadas grandes de pan
4 filetes de ternera Rústico
8 tomates grandes
Orégano
Alioli Salsa Buena
Aceite de oliva Olisone
Sal y pimienta
Tomillo
Preparación:
Tostamos el pan en la brasa.
Asamos los tomates, los dejamos entibiar y los pelamos.
Salpimentamos y espolvoreamos orégano seco o fresco.
Asamos los filetes de ternera y los salpimentamos.
Untamos las tostadas con alioli, colocamos el filete y decoramos con los tomates asados.
Para acabar, aliñamos con aceite de oliva virgen y decoramos con tomillo.