Buscar
Filters
Close

Barbacoa Barata para Jardin AV265F

Medidas: Ancho: 106 cm Profundidad: 056 cm Altura: 230 cm Peso: 803 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 980,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 106 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 230 cm

Peso: 803 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 78x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa Barata para Jardin AV265F

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa Barata para Jardin AV265F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Chimichurri “Madariaga”

  

INGREDIENTES:

 

Salmuera de ½ litro de agua y ½ taza de sal gruesa

 

3 cucharadas de ají molido

 

4 cabezas de ajo aplastadas en el mortero

 

6 hojas de laurel

 

½ taza de vinagre

 

3 cucharadas de aceite

  

PROCEDIMIENTO:

 

Bajo este nombre se conocen muchas salsas que son, en rigor, adobos de cocción.

La proporción de los ingredientes varía por zona y por parrillero, pero son los mismos en toda la pampa.

Se colocan los ingredientes en un frasco que deje entrar el aire.

Se deja un día al sol o en un lugar fresco y seco.

Se rocían con este líquido los asados durante la cocción.

Algunos parrilleros dejan caer unas gotas sobre las carnes o achuras en el momento de servirlas.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 106 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 230 cm

Peso: 803 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 78x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa Barata para Jardin AV265F

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa Barata para Jardin AV265F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Chimichurri “Madariaga”

  

INGREDIENTES:

 

Salmuera de ½ litro de agua y ½ taza de sal gruesa

 

3 cucharadas de ají molido

 

4 cabezas de ajo aplastadas en el mortero

 

6 hojas de laurel

 

½ taza de vinagre

 

3 cucharadas de aceite

  

PROCEDIMIENTO:

 

Bajo este nombre se conocen muchas salsas que son, en rigor, adobos de cocción.

La proporción de los ingredientes varía por zona y por parrillero, pero son los mismos en toda la pampa.

Se colocan los ingredientes en un frasco que deje entrar el aire.

Se deja un día al sol o en un lugar fresco y seco.

Se rocían con este líquido los asados durante la cocción.

Algunos parrilleros dejan caer unas gotas sobre las carnes o achuras en el momento de servirlas.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 

top