BARBACOA BARATA PARA JARDÍN AV265F
Medidas:
Ancho: 106 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 230 cm
Peso: 803 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 78x53 cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Chimichurri “Madariaga”
Ingredientes:
Salmuera de ½ litro de agua y ½ taza de sal gruesa
3 cucharadas de ají molido
4 cabezas de ajo aplastadas en el mortero
6 hojas de laurel
½ taza de vinagre
3 cucharadas de aceite
Procedimiento:
Bajo este nombre se conocen muchas salsas que son, en rigor, adobos de cocción.
La proporción de los ingredientes varía por zona y por parrillero, pero son los mismos en toda la pampa.
Se colocan los ingredientes en un frasco que deje entrar el aire.
Se deja un día al sol o en un lugar fresco y seco.
Se rocían con este líquido los asados durante la cocción.
Algunos parrilleros dejan caer unas gotas sobre las carnes o achuras en el momento de servirlas.