BARBACOA CON FREGADERO DE PORTUGAL CE4030F
Medidas:
Ancho: 240 cm
Profundidad: 60 cm
Altura: 250 cm
Peso: 940 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50 cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
"Salmón a las finas hierbas, ensalada de pepino"
Ingredientes:
4 lomos de salmón
Zumo de 1 limón
2 dientes de ajo
Pimienta recién molida
Albahaca fresca
Perejil fresco
Cilantro fresco
Eneldo fresco
2 pepinos
2 huevos duros
1 cebolla dulce
1 yogur azucarado Milbona
1 cucharada sopera de mostaza Winarom
1 cucharada sopera de aceite de olica Olisone
Preparación:
Merluza a la brasa, ensalada de tomate y finas hierbas
Lista de ingredientes:
4 lomos de merluza Admiral
2 bandejas de tomates cherry
1 diente de ajo picado
1 cucharada sopera de cebollino fresco picado
1 cucharada sopera de albahaca fresca picada
1 bote de olivas negras sin hueso Baresa
3 cucharadas soperas de aceite de oliva Olisone
Elaboración:
Cortamos los tomates cherry y las aceitunas por la mitad los incorporamos en una ensaladera junto con el cebollino, la albahaca, el ajo picado, sal, vinagre y aceite; y mezclamos bien.
A parte, asamos los lomos de merluza y los salpimentamos. Servimos la merluza con la ensalada de tomates.