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Barbacoa con fregadero de Portugal CE4030F

- Medidas: Ancho: 240 cm Profundidad: 60 cm Altura: 250 cm Peso: 940 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 090,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 240 cm

Profundidad: 60 cm

Altura: 250 cm

Peso: 940 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

Incluido en el precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoa con fregadero de Portugal CE4030F

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa con fregadero de Portugal CE4030F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Holanda, Alemania, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

"Salmón a las finas hierbas, ensalada de pepino"

Ingredientes:

4 lomos de salmón

Zumo de 1 limón

2 dientes de ajo

Pimienta recién molida

Albahaca fresca

Perejil fresco

Cilantro fresco

Eneldo fresco

2 pepinos

2 huevos duros

1 cebolla dulce

1 yogur azucarado Milbona

1 cucharada sopera de mostaza Winarom

1 cucharada sopera de aceite de olica Olisone

Preparación:

Merluza a la brasa, ensalada de tomate y finas hierbas

Versión para impresiónSend by emailPDF version

 

Lista de ingredientes:

4 lomos de merluza Admiral

2 bandejas de tomates cherry

1 diente de ajo picado

1 cucharada sopera de cebollino fresco picado

1 cucharada sopera de albahaca fresca picada

1 bote de olivas negras sin hueso Baresa

3 cucharadas soperas de aceite de oliva Olisone

Elaboración:

Cortamos los tomates cherry y las aceitunas por la mitad los incorporamos en una ensaladera junto con el cebollino, la albahaca, el ajo picado, sal, vinagre y aceite; y mezclamos bien.

 

A parte, asamos los lomos de merluza y los salpimentamos. Servimos la merluza con la ensalada de tomates.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 240 cm

Profundidad: 60 cm

Altura: 250 cm

Peso: 940 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

Incluido en el precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoa con fregadero de Portugal CE4030F

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa con fregadero de Portugal CE4030F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Holanda, Alemania, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

"Salmón a las finas hierbas, ensalada de pepino"

Ingredientes:

4 lomos de salmón

Zumo de 1 limón

2 dientes de ajo

Pimienta recién molida

Albahaca fresca

Perejil fresco

Cilantro fresco

Eneldo fresco

2 pepinos

2 huevos duros

1 cebolla dulce

1 yogur azucarado Milbona

1 cucharada sopera de mostaza Winarom

1 cucharada sopera de aceite de olica Olisone

Preparación:

Merluza a la brasa, ensalada de tomate y finas hierbas

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Lista de ingredientes:

4 lomos de merluza Admiral

2 bandejas de tomates cherry

1 diente de ajo picado

1 cucharada sopera de cebollino fresco picado

1 cucharada sopera de albahaca fresca picada

1 bote de olivas negras sin hueso Baresa

3 cucharadas soperas de aceite de oliva Olisone

Elaboración:

Cortamos los tomates cherry y las aceitunas por la mitad los incorporamos en una ensaladera junto con el cebollino, la albahaca, el ajo picado, sal, vinagre y aceite; y mezclamos bien.

 

A parte, asamos los lomos de merluza y los salpimentamos. Servimos la merluza con la ensalada de tomates.

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