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Barbacoa con fregadero de Portugal CE4030F

- Medidas: Ancho: 240 cm; Profundidad: 60 cm; Altura: 250 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50 cm; Peso: 940 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 299,00
Transporte gratuito
+ -

Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA CON FREGADERO DE PORTUGAL CE4030F

 

 

Medidas:

Ancho: 240 cm

Profundidad: 60 cm

Altura: 250 cm

Peso: 940 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50 cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

 

Receta de barbacoa

 

"Salmón a las finas hierbas, ensalada de pepino"

 

Ingredientes:

4 lomos de salmón

Zumo de 1 limón

2 dientes de ajo

Pimienta recién molida

Albahaca fresca

Perejil fresco

Cilantro fresco

Eneldo fresco

2 pepinos

2 huevos duros

1 cebolla dulce

1 yogur azucarado Milbona

1 cucharada sopera de mostaza Winarom

1 cucharada sopera de aceite de olica Olisone

 

Preparación:

Merluza a la brasa, ensalada de tomate y finas hierbas

 

Lista de ingredientes:

4 lomos de merluza Admiral

2 bandejas de tomates cherry

1 diente de ajo picado

1 cucharada sopera de cebollino fresco picado

1 cucharada sopera de albahaca fresca picada

1 bote de olivas negras sin hueso Baresa

3 cucharadas soperas de aceite de oliva Olisone

 

Elaboración:

Cortamos los tomates cherry y las aceitunas por la mitad los incorporamos en una ensaladera junto con el cebollino, la albahaca, el ajo picado, sal, vinagre y aceite; y mezclamos bien.

A parte, asamos los lomos de merluza y los salpimentamos. Servimos la merluza con la ensalada de tomates.

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BARBACOA CON FREGADERO DE PORTUGAL CE4030F

 

 

Medidas:

Ancho: 240 cm

Profundidad: 60 cm

Altura: 250 cm

Peso: 940 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50 cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

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Datos técnicos:

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

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* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

 

Receta de barbacoa

 

"Salmón a las finas hierbas, ensalada de pepino"

 

Ingredientes:

4 lomos de salmón

Zumo de 1 limón

2 dientes de ajo

Pimienta recién molida

Albahaca fresca

Perejil fresco

Cilantro fresco

Eneldo fresco

2 pepinos

2 huevos duros

1 cebolla dulce

1 yogur azucarado Milbona

1 cucharada sopera de mostaza Winarom

1 cucharada sopera de aceite de olica Olisone

 

Preparación:

Merluza a la brasa, ensalada de tomate y finas hierbas

 

Lista de ingredientes:

4 lomos de merluza Admiral

2 bandejas de tomates cherry

1 diente de ajo picado

1 cucharada sopera de cebollino fresco picado

1 cucharada sopera de albahaca fresca picada

1 bote de olivas negras sin hueso Baresa

3 cucharadas soperas de aceite de oliva Olisone

 

Elaboración:

Cortamos los tomates cherry y las aceitunas por la mitad los incorporamos en una ensaladera junto con el cebollino, la albahaca, el ajo picado, sal, vinagre y aceite; y mezclamos bien.

A parte, asamos los lomos de merluza y los salpimentamos. Servimos la merluza con la ensalada de tomates.