…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….
Medidas:
Ancho: 240 cm
Profundidad: 60 cm
Altura: 250 cm
Peso: 940 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Datos técnicos: Barbacoa con fregadero de Portugal CE4030F
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 7-8 días laborales
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están
protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal
Barbacoa con fregadero de Portugal CE4030F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Holanda, Alemania, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 1 Pallete
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
"Salmón a las finas hierbas, ensalada de pepino"
Ingredientes:
4 lomos de salmón
Zumo de 1 limón
2 dientes de ajo
Pimienta recién molida
Albahaca fresca
Perejil fresco
Cilantro fresco
Eneldo fresco
2 pepinos
2 huevos duros
1 cebolla dulce
1 yogur azucarado Milbona
1 cucharada sopera de mostaza Winarom
1 cucharada sopera de aceite de olica Olisone
Preparación:
Merluza a la brasa, ensalada de tomate y finas hierbas
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Lista de ingredientes:
4 lomos de merluza Admiral
2 bandejas de tomates cherry
1 diente de ajo picado
1 cucharada sopera de cebollino fresco picado
1 cucharada sopera de albahaca fresca picada
1 bote de olivas negras sin hueso Baresa
3 cucharadas soperas de aceite de oliva Olisone
Elaboración:
Cortamos los tomates cherry y las aceitunas por la mitad los incorporamos en una ensaladera junto con el cebollino, la albahaca, el ajo picado, sal, vinagre y aceite; y mezclamos bien.
A parte, asamos los lomos de merluza y los salpimentamos. Servimos la merluza con la ensalada de tomates.