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Barbacoa con fregadero de Portugal CE8040F

- Medidas: Ancho: 315 cm Profundidad: 060 cm Altura: 250 cm Peso: 1040 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 595,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 315 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 250 cm

Peso: 1040 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Puerta y estante de madera

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa con fregadero de Portugal  CE8040F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa con fregadero de Portugal  CE8040F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

"Cuello de cerdo y chorizo con salsa de vino y ensalada de alubias con membrillo"

 

Ingredientes:

 

  • Cuello de cerdo
  • Chorizo Rústico
  • Vino tinto D.O. Valdepeñas 2011
  • Cebolla
  • Azúcar
  • Alubias cocidas
  • Carne de membrillo
  • Aceite de oliva virgen Olisone

 

 

Preparación:

Cortar una loncha gruesa de cuello de cerdo y marcar en la barbacoa junto con el chorizo.
Para la salsa, cortar la cebolla muy fina, y cocer con el vino y el azúcar hasta que tenga consistencia caramelosa.
Para la ensalada, escurrir las alubias y mezclar con el membrillo cortado de un tamaño similar a las alubias. Aliñar con aceite.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 315 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 250 cm

Peso: 1040 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Puerta y estante de madera

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa con fregadero de Portugal  CE8040F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa con fregadero de Portugal  CE8040F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

"Cuello de cerdo y chorizo con salsa de vino y ensalada de alubias con membrillo"

 

Ingredientes:

 

  • Cuello de cerdo
  • Chorizo Rústico
  • Vino tinto D.O. Valdepeñas 2011
  • Cebolla
  • Azúcar
  • Alubias cocidas
  • Carne de membrillo
  • Aceite de oliva virgen Olisone

 

 

Preparación:

Cortar una loncha gruesa de cuello de cerdo y marcar en la barbacoa junto con el chorizo.
Para la salsa, cortar la cebolla muy fina, y cocer con el vino y el azúcar hasta que tenga consistencia caramelosa.
Para la ensalada, escurrir las alubias y mezclar con el membrillo cortado de un tamaño similar a las alubias. Aliñar con aceite.

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