BARBACOA CON FREGADERO DE PORTUGAL CE8040F
Medidas:
Ancho: 315 cm
Profundidad: 060 cm
Altura: 250 cm
Peso: 1040 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Puerta y estante de madera
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuitopara España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
"Cuello de cerdo y chorizo con salsa de vino y ensalada de alubias con membrillo"
Ingredientes:
Cuello de cerdo
Chorizo Rústico
Vino tinto D.O. Valdepeñas 2011
Cebolla
Azúcar
Alubias cocidas
Carne de membrillo
Aceite de oliva virgen Olisone
Preparación:
Cortar una loncha gruesa de cuello de cerdo y marcar en la barbacoa junto con el chorizo.
Para la salsa, cortar la cebolla muy fina, y cocer con el vino y el azúcar hasta que tenga consistencia caramelosa.
Para la ensalada, escurrir las alubias y mezclar con el membrillo cortado de un tamaño similar a las alubias.
Aliñar con aceite.