…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….
Medidas:
Ancho: 350 x 114 cm
Profundidad: 60 cm
Altura: 255 cm
Peso: 2430 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm
Incluido en lo precio:
- Horno de leña Ø90cm X Ø90cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Parrilla de acero inoxidable;
- Cajón recoge cenizas;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.
Para más informaciones por favor nos contactar.
Datos técnicos: Barbacoa con Horno de Lena de Esquina CE1008B
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 7-8 días
Forma de pago para la Barbacoa con Horno de Lena de Esquina CE1008B
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito de la Barbacoa con Horno de Lena de Esquina CE1008B para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Brocheta de mango y langostino
Lista de ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra Olisone
Albahaca
300 g de langostinos La Caldera
2 mangos
2 pimientos verdes
Sal
Elaboración:
Pelar los mangos y cortarlos en dados grandes.
Poner un cazo al fuego. Añadir la cuarta parte de los dados de mango y 1 dl de agua y mantenerlo a fuego medio durante 20 minutos. Retirarlo y añadir una cucharada de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta rosa. Triturar con la batidora y reservar.
A continuación, lavar y cortar el pimiento en cuadrados. Pelamos los langostinos dejando la cola y los pintamos con la salsa de mango.
Montamos las brochetas alternando mango, langostinos, pimiento y albahaca. Ponemos una parrilla al fuego y asamos las brochetas.
Servir con la salsa de mango.
Raciones: 4
Tiempo preparación: 10-20 minutos