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Barbacoa de diseno AV25M

- Medidas: Ancho: 100 cm Profundidad: 056 cm Altura: 203 cm Peso: 760 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 885,00

…………………………….. Transporte gratuito……………………………

 

Medidas:

Ancho: 100 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 203 cm

Peso: 760 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 86x48cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoa de diseno AV25M

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra

  artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa de diseno AV25M. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

Pato a la Parrilla

(Para 2 o 3 personas)

 

INGREDIENTES:

1 pato de 1,8 kg

 

PROCEDIMIENTO:

El pato asado es un bocado delicioso si se le prepara adecuadamente.

Ha de elegir para este efecto patos jóvenes, ya que de lo contrario su carne resulta dura.

La carne del pato tiene un sabor muy agradable, que compensa con creces la menor abundancia de ella y una estructura más bien huesuda.

El pato asado hará que su comida salga fuera de lo común.

Una vez que el pato esté lavado y seco elimine la rabadilla y chamusque las plumillas residuales.

Sino ha adobado el pato aplique sal con 2 horas de antelación.

Puede asar el pato entero, en mitades o también con el método “tipo rana”.

En mitades se asará más rápido y quedará un dorado más pareja.

Una manera interesante de aromatizar el pato es colocar en su interior una buena cantidad de ramitas de hierbas silvestres, como la hierba buena, poleo, o menta.

La carne asada tomará un leve aroma a las hierbas, sin cubrir la propia del ave.

Para asar ponga el pato entero sobre la parrilla a un nivel de temperatura moderada durante 1 hora o hasta que esté bien dorado.

Volteé y deje asar durante 50 minutos más.

El pato en mitades se pone primero por el lado de la piel, a temperatura moderada durante

50 minutos, luego se voltea y se deja asar durante 30 minutos más.

…………………………….. Transporte gratuito……………………………

 

Medidas:

Ancho: 100 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 203 cm

Peso: 760 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 86x48cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoa de diseno AV25M

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra

  artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa de diseno AV25M. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

Pato a la Parrilla

(Para 2 o 3 personas)

 

INGREDIENTES:

1 pato de 1,8 kg

 

PROCEDIMIENTO:

El pato asado es un bocado delicioso si se le prepara adecuadamente.

Ha de elegir para este efecto patos jóvenes, ya que de lo contrario su carne resulta dura.

La carne del pato tiene un sabor muy agradable, que compensa con creces la menor abundancia de ella y una estructura más bien huesuda.

El pato asado hará que su comida salga fuera de lo común.

Una vez que el pato esté lavado y seco elimine la rabadilla y chamusque las plumillas residuales.

Sino ha adobado el pato aplique sal con 2 horas de antelación.

Puede asar el pato entero, en mitades o también con el método “tipo rana”.

En mitades se asará más rápido y quedará un dorado más pareja.

Una manera interesante de aromatizar el pato es colocar en su interior una buena cantidad de ramitas de hierbas silvestres, como la hierba buena, poleo, o menta.

La carne asada tomará un leve aroma a las hierbas, sin cubrir la propia del ave.

Para asar ponga el pato entero sobre la parrilla a un nivel de temperatura moderada durante 1 hora o hasta que esté bien dorado.

Volteé y deje asar durante 50 minutos más.

El pato en mitades se pone primero por el lado de la piel, a temperatura moderada durante

50 minutos, luego se voltea y se deja asar durante 30 minutos más.

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