Buscar
Filters
Close

Barbacoa de diseno AV25M

- Medidas: Ancho: 100 cm Profundidad: 056 cm Altura: 203 cm Peso: 760 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 090,00
Su precio: € 981,00

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

…………………………….. Transporte gratuito……………………………

 

Medidas:

Ancho: 100 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 203 cm

Peso: 760 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 86x48cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoa de diseno AV25M

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra

  artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa de diseno AV25M

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa de diseno AV25M para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

  

Receta de barbacoa

 

Pato a la Parrilla

(Para 2 o 3 personas)

 

INGREDIENTES:

1 pato de 1,8 kg

 

PROCEDIMIENTO:

El pato asado es un bocado delicioso si se le prepara adecuadamente.

Ha de elegir para este efecto patos jóvenes, ya que de lo contrario su carne resulta dura.

La carne del pato tiene un sabor muy agradable, que compensa con creces la menor abundancia de ella y una estructura más bien huesuda.

El pato asado hará que su comida salga fuera de lo común.

Una vez que el pato esté lavado y seco elimine la rabadilla y chamusque las plumillas residuales.

Sino ha adobado el pato aplique sal con 2 horas de antelación.

Puede asar el pato entero, en mitades o también con el método “tipo rana”.

En mitades se asará más rápido y quedará un dorado más pareja.

Una manera interesante de aromatizar el pato es colocar en su interior una buena cantidad de ramitas de hierbas silvestres, como la hierba buena, poleo, o menta.

La carne asada tomará un leve aroma a las hierbas, sin cubrir la propia del ave.

Para asar ponga el pato entero sobre la parrilla a un nivel de temperatura moderada durante 1 hora o hasta que esté bien dorado.

Volteé y deje asar durante 50 minutos más.

El pato en mitades se pone primero por el lado de la piel, a temperatura moderada durante

50 minutos, luego se voltea y se deja asar durante 30 minutos más.

…………………………….. Transporte gratuito……………………………

 

Medidas:

Ancho: 100 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 203 cm

Peso: 760 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 86x48cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoa de diseno AV25M

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra

  artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa de diseno AV25M

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa de diseno AV25M para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

  

Receta de barbacoa

 

Pato a la Parrilla

(Para 2 o 3 personas)

 

INGREDIENTES:

1 pato de 1,8 kg

 

PROCEDIMIENTO:

El pato asado es un bocado delicioso si se le prepara adecuadamente.

Ha de elegir para este efecto patos jóvenes, ya que de lo contrario su carne resulta dura.

La carne del pato tiene un sabor muy agradable, que compensa con creces la menor abundancia de ella y una estructura más bien huesuda.

El pato asado hará que su comida salga fuera de lo común.

Una vez que el pato esté lavado y seco elimine la rabadilla y chamusque las plumillas residuales.

Sino ha adobado el pato aplique sal con 2 horas de antelación.

Puede asar el pato entero, en mitades o también con el método “tipo rana”.

En mitades se asará más rápido y quedará un dorado más pareja.

Una manera interesante de aromatizar el pato es colocar en su interior una buena cantidad de ramitas de hierbas silvestres, como la hierba buena, poleo, o menta.

La carne asada tomará un leve aroma a las hierbas, sin cubrir la propia del ave.

Para asar ponga el pato entero sobre la parrilla a un nivel de temperatura moderada durante 1 hora o hasta que esté bien dorado.

Volteé y deje asar durante 50 minutos más.

El pato en mitades se pone primero por el lado de la piel, a temperatura moderada durante

50 minutos, luego se voltea y se deja asar durante 30 minutos más.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 

Los clientes que compraron este producto tambien han comprado

Módulo de 120 para la Barbacoa Moderna MD120F

MÓDULO DE 120 PARA LA BARBACOA MODERNA
€ 395,00 € 355,50