BARBACOA DE DISEÑO AV25M
Medidas:
Ancho: 100 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 203 cm
Peso: 760 kg
Medidas de la boca de Barbacoa : 86x48 cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Para ver la PARRILLA GIRATORIA F50 opcional, haga clic AQUÍ
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Pato a la Parrilla
Ingredientes (para 2 o 3 personas):
1 pato de 1,8 kg
Procedimiento:
El pato asado es un bocado delicioso si se le prepara adecuadamente.
Ha de elegir para este efecto patos jóvenes, ya que de lo contrario su carne resulta dura.
La carne del pato tiene un sabor muy agradable, que compensa con creces la menor abundancia de ella y una estructura más bien huesuda.
El pato asado hará que su comida salga fuera de lo común.
Una vez que el pato esté lavado y seco elimine la rabadilla y chamusque las plumillas residuales.
Sino ha adobado el pato aplique sal con 2 horas de antelación.
Puede asar el pato entero, en mitades o también con el método “tipo rana”.
En mitades se asará más rápido y quedará un dorado más pareja.
Una manera interesante de aromatizar el pato es colocar en su interior una buena cantidad de ramitas de hierbas silvestres, como la hierba buena, poleo, o menta.
La carne asada tomará un leve aroma a las hierbas, sin cubrir la propia del ave.
Para asar ponga el pato entero sobre la parrilla a un nivel de temperatura moderada durante 1 hora o hasta que esté bien dorado.
Volteé y deje asar durante 50 minutos más.
El pato en mitades se pone primero por el lado de la piel, a temperatura moderada durante
50 minutos, luego se voltea y se deja asar durante 30 minutos más.