…………………………….. Transporte gratuito……………………………
Medidas:
Ancho: 120 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 205 cm
Peso: 900 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 59x50cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Datos técnicos: Barbacoa de Diseno AV720F
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra
artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal
Barbacoa de Diseno AV720F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 1 Pallete
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Arrollado de Cerdo a la Parrilla
INGREDIENTES:
1 carré sin hueso de 2 kg
1 zucchini
1 cebolla
200 gr de jamón crudo picado
100 gr de queso gruyere rallado
50 gr de aceitunas negras descarozadas y picadas perejil picado sal y pimienta negra
PROCEDIMIENTO:
Con un cuchillo bien afilado realicen un corte longitudinal de 1 cm de profundidad.
Recuesten el cuchillo sobre la carne, paralelo a la línea del corte longitudinal y vayan cortando, con el espesor de 1 cm, de afuera hacia adentro, girando el carré.
Quedará un gran milanesa rectangular.
Para el relleno, salteen hasta dorar el zucchini cortado en cubos chiquitos y la cebolla picada finamente.
Mezclen la preparación con el resto de los ingredientes.
Extiéndanlo sobre la superficie de la carne dejando unos 4 cm libres en el borde superior.
Arrollen desde el otro borde.
Espolvoreen con sal gruesa y envuelvan en papel de aluminio.
Cocinen sobre la parrilla lentamente, durante dos horas, por todos sus lados.