Buscar
Filters
Close

Barbacoa de Diseno con Fregadero AV30M

- Medidas: Ancho: 200 cm Profundidad: 056 cm Altura: 203 cm Peso: 1025 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 449,00

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

………………………….. Transporte gratuito…………………………

Medidas:

Ancho: 200 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 203 cm

Peso: 1025 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48cm

 

Incluido en el  precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Chimenea y encimera de acero inoxidable.

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar también.

 

 

Datos técnicosBarbacoa de Diseno con Fregadero AV30M

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa de Diseno con Fregadero AV30M

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa de Diseno con Fregadero AV30M para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

Receta de barbacoa

 

Bondiola a la Pizza

 

(Para 6 personas)

 

 

INGREDIENTES:

 

1,5 kg de bondiola de cerdo

 

Aceite de maíz

 

Sal entrefina

 

Pimienta negra molida

 

3 tomates naturales en rodajas

 

300 gr de gruyêre en láminas

 

Orégano

  

Para la salsa de base:

 

1 cucharada de aceite de oliva

 

1 diente de ajo picado

 

½ copa de vino blanco

 

1 lata de tomates perita

 

Sal fina y pimienta negra molida

 

Orégano

  

PROCEDIMIENTO:

 

Cortar la bondiola en bifes de 2 y ½ cm de espesor.

 

Untar los bifes con aceite de maíz y salpimentarlos.

 

Cocinarlos sobre la parrilla, primero a fuego fuerte para dorarlos intensamente y luego bajar el fuego hasta lograr el punto.

 

Colocar sobre cada uno de ellos una rodaja de tomate natural, salpimentar y colocar por encima láminas de Gruyêre, con la intención que se funda por acción del calor.

 

Llover con orégano y servir sobre una salsa rápida de tomates.

 

Para la misma, en una sartén sobre la misma parrilla, con una cucharada de aceite de oliva caliente, colocar a transparentar un diente de ajo pelado, sin brote y picado.

 

Deglasar con vino blanco, dejar evaporar el alcohol e incorporar una lata de tomates perita, previamente picados.

 

Salpimentar.

 

Cocinar por unos 5 minutos, espumando la superficie y terminar con orégano.

………………………….. Transporte gratuito…………………………

Medidas:

Ancho: 200 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 203 cm

Peso: 1025 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48cm

 

Incluido en el  precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Chimenea y encimera de acero inoxidable.

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar también.

 

 

Datos técnicosBarbacoa de Diseno con Fregadero AV30M

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa de Diseno con Fregadero AV30M

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa de Diseno con Fregadero AV30M para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

Receta de barbacoa

 

Bondiola a la Pizza

 

(Para 6 personas)

 

 

INGREDIENTES:

 

1,5 kg de bondiola de cerdo

 

Aceite de maíz

 

Sal entrefina

 

Pimienta negra molida

 

3 tomates naturales en rodajas

 

300 gr de gruyêre en láminas

 

Orégano

  

Para la salsa de base:

 

1 cucharada de aceite de oliva

 

1 diente de ajo picado

 

½ copa de vino blanco

 

1 lata de tomates perita

 

Sal fina y pimienta negra molida

 

Orégano

  

PROCEDIMIENTO:

 

Cortar la bondiola en bifes de 2 y ½ cm de espesor.

 

Untar los bifes con aceite de maíz y salpimentarlos.

 

Cocinarlos sobre la parrilla, primero a fuego fuerte para dorarlos intensamente y luego bajar el fuego hasta lograr el punto.

 

Colocar sobre cada uno de ellos una rodaja de tomate natural, salpimentar y colocar por encima láminas de Gruyêre, con la intención que se funda por acción del calor.

 

Llover con orégano y servir sobre una salsa rápida de tomates.

 

Para la misma, en una sartén sobre la misma parrilla, con una cucharada de aceite de oliva caliente, colocar a transparentar un diente de ajo pelado, sin brote y picado.

 

Deglasar con vino blanco, dejar evaporar el alcohol e incorporar una lata de tomates perita, previamente picados.

 

Salpimentar.

 

Cocinar por unos 5 minutos, espumando la superficie y terminar con orégano.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad