Buscar
Filters
Close

Barbacoa de Diseno con Fregadero AV30M

- Medidas: Ancho: 200 cm Profundidad: 056 cm Altura: 203 cm Peso: 1025 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 449,00

………………………….. Transporte gratuito…………………………

Medidas:

Ancho: 200 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 203 cm

Peso: 1025 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48cm

Incluido en el  precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Chimenea y encimera de acero inoxidable.

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar también.

Datos técnicos:Barbacoa de Diseno con Fregadero AV30M

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

Barbacoa de Diseno con Fregadero AV30M. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

Receta de barbacoa

Bondiola a la Pizza

(Para 6 personas)

INGREDIENTES:

1,5 kg de bondiola de cerdo

Aceite de maíz

Sal entrefina

Pimienta negra molida

3 tomates naturales en rodajas

300 gr de gruyêre en láminas

Orégano

Para la salsa de base:

1 cucharada de aceite de oliva

1 diente de ajo picado

½ copa de vino blanco

1 lata de tomates perita

Sal fina y pimienta negra molida

Orégano

PROCEDIMIENTO:

Cortar la bondiola en bifes de 2 y ½ cm de espesor.

Untar los bifes con aceite de maíz y salpimentarlos.

Cocinarlos sobre la parrilla, primero a fuego fuerte para dorarlos intensamente y luego bajar el fuego hasta lograr el punto.

Colocar sobre cada uno de ellos una rodaja de tomate natural, salpimentar y colocar por encima láminas de Gruyêre, con la intención que se funda por acción del calor.

Llover con orégano y servir sobre una salsa rápida de tomates.

Para la misma, en una sartén sobre la misma parrilla, con una cucharada de aceite de oliva caliente, colocar a transparentar un diente de ajo pelado, sin brote y picado.

Deglasar con vino blanco, dejar evaporar el alcohol e incorporar una lata de tomates perita, previamente picados.

Salpimentar.

Cocinar por unos 5 minutos, espumando la superficie y terminar con orégano.

………………………….. Transporte gratuito…………………………

Medidas:

Ancho: 200 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 203 cm

Peso: 1025 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48cm

Incluido en el  precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Chimenea y encimera de acero inoxidable.

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar también.

Datos técnicos:Barbacoa de Diseno con Fregadero AV30M

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

Barbacoa de Diseno con Fregadero AV30M. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

Receta de barbacoa

Bondiola a la Pizza

(Para 6 personas)

INGREDIENTES:

1,5 kg de bondiola de cerdo

Aceite de maíz

Sal entrefina

Pimienta negra molida

3 tomates naturales en rodajas

300 gr de gruyêre en láminas

Orégano

Para la salsa de base:

1 cucharada de aceite de oliva

1 diente de ajo picado

½ copa de vino blanco

1 lata de tomates perita

Sal fina y pimienta negra molida

Orégano

PROCEDIMIENTO:

Cortar la bondiola en bifes de 2 y ½ cm de espesor.

Untar los bifes con aceite de maíz y salpimentarlos.

Cocinarlos sobre la parrilla, primero a fuego fuerte para dorarlos intensamente y luego bajar el fuego hasta lograr el punto.

Colocar sobre cada uno de ellos una rodaja de tomate natural, salpimentar y colocar por encima láminas de Gruyêre, con la intención que se funda por acción del calor.

Llover con orégano y servir sobre una salsa rápida de tomates.

Para la misma, en una sartén sobre la misma parrilla, con una cucharada de aceite de oliva caliente, colocar a transparentar un diente de ajo pelado, sin brote y picado.

Deglasar con vino blanco, dejar evaporar el alcohol e incorporar una lata de tomates perita, previamente picados.

Salpimentar.

Cocinar por unos 5 minutos, espumando la superficie y terminar con orégano.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 

top