BARBACOA DE DISEÑO CON FREGADERO AV30M
Medidas:
Ancho: 200 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 203 cm
Peso: 1025 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48 cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero hierro
- Chimenea y encimera de acero inoxidable.
- Fregadero y grifo en inox;
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Para ver la PARRILLA GIRATORIA F50 opcional, haga clic AQUÍ
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Importante
El orden de los módulos puede cambiarse en el momento del montaje.
Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Bondiola a la Pizza
Ingredientes (para 6 personas):
1,5 kg de bondiola de cerdo
Aceite de maíz
Sal entrefina
Pimienta negra molida
3 tomates naturales en rodajas
300 gr de gruyêre en láminas
Orégano
Para la salsa de base:
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
½ copa de vino blanco
1 lata de tomates perita
Sal fina y pimienta negra molida
Orégano
Procedimiento:
Cortar la bondiola en bifes de 2 y ½ cm de espesor.
Untar los bifes con aceite de maíz y salpimentarlos.
Cocinarlos sobre la parrilla, primero a fuego fuerte para dorarlos intensamente y luego bajar el fuego hasta lograr el punto.
Colocar sobre cada uno de ellos una rodaja de tomate natural, salpimentar y colocar por encima láminas de Gruyêre, con la intención que se funda por acción del calor.
Llover con orégano y servir sobre una salsa rápida de tomates.
Para la misma, en una sartén sobre la misma parrilla, con una cucharada de aceite de oliva caliente, colocar a transparentar un diente de ajo pelado, sin brote y picado.
Deglasar con vino blanco, dejar evaporar el alcohol e incorporar una lata de tomates perita, previamente picados.
Salpimentar.
Cocinar por unos 5 minutos, espumando la superficie y terminar con orégano.