BARBACOA DE DISEÑO CON FEGADERO AV35M
Medidas:
Ancho: 200 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 203 cm
Peso: 1105 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 86x48 cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero hierro
- Fregadero y grifo en inox;
- Puerta de aluminio
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Para ver la PARRILLA GIRATORIA F50 opcional, haga clic AQUÍ
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Importante
El orden de los módulos puede cambiarse en el momento del montaje.
Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Bondiola con Puré de Vegetales
Ingredientes (para 4 personas):
Para la bondiola:
1 kg bondiola de chancho
2 cucharadas de jengibre fresco rallado
2 tazas de jugo de naranja
1 taza de coñac
4 cucharadas de mostaza a la antigua
4 cucharadas de ketchup
8 gotas de salsa de ají picante
Sal y pimienta
Para los vegetales:
2 pimientos colorados
2 pimientos amarillos
2 berenjenas limpias y enteras
2 cebollas moradas con piel enteras
2 dientes de ajo picado
2 cucharadas de aceto balsámico
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de tomillo picado
Sal y pimienta
Procedimiento:
Para la Marinada:
Colocar todos los ingredientes en un bowl y mezclarlos.
Colocar la bondiola dentro de esta marinada, cubrir con papel film y dejar reposar hasta el otro día, removiéndola cada tanto para que se impregne parejamente de todos los sabores.
Para la Bondiola:
Una vez marinada disponerla en una parrilla bien caliente, limpia y aceitada.
Dejarla aproximadamente 45 minutos de cada lado a fuego medio y pincelar con la marinada continuamente con la finalidad de formar una costra crocante en la superficie.
Salpimentar y reservar.
Recordar que en el caso de piezas grandes de carne se recomienda dejar reposar las mismas antes de cortarlas con el objetivo de que los jugos en su interior se distribuyan uniformemente.
Podemos terminar con unos cristales de sal entrefina o marina.
Para los Vegetales:
Comenzaremos por colocar las berenjenas, las cebollas moradas y los pimientos, todos enteros y con piel sobre las brasas hasta que estén tiernos, ¿cómo nos damos cuenta?
Simplemente pinchándolos con un cuchillo, si no oponen resistencia están a punto!!!!.
Recuperar la pulpa de las berenjenas y colocarla en un bowl.
También pelar los pimientos, despepitarlo y cortarlos en tiras finas, hacer lo mismo con las cebollas.
Mezclar todo y agregarle el ajo picado, aceto balsámico, aceite de oliva, tomillo picado, sal y pimienta.