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Barbacoa de Diseno con Fregadero AV35M

- Medidas: Ancho: 200 cm Profundidad: 056 cm Altura: 203 cm Peso: 1105 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 250,00

………………………….. Transporte gratuito…………………………

Medidas:

Ancho: 200 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 203 cm

Peso: 1105 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48cm

 

Incluido en el  precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Fregadero y grifo en inox;

- Puerta de aluminio

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar también.

 

Datos técnicosBarbacoa de Diseno con Fregadero AV35M

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa de Diseno con Fregadero AV35M. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

 Receta de barbacoa

 

Bondiola con Puré de Vegetales

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES:

Para la bondiola:

1 kg bondiola de chancho

2 cucharadas de jengibre fresco rallado

2 tazas de jugo de naranja

1 taza de coñac

4 cucharadas de mostaza a la antigua

4 cucharadas de ketchup

8 gotas de salsa de ají picante

Sal y pimienta

Para los vegetales:

2 pimientos colorados

2 pimientos amarillos

2 berenjenas limpias y enteras

2 cebollas moradas con piel enteras

2 dientes de ajo picado

2 cucharadas de aceto balsámico

4 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de tomillo picado

Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO:

Para la Marinada:

Colocar todos los ingredientes en un bowl y mezclarlos.

Colocar la bondiola dentro de esta marinada, cubrir con papel film y dejar reposar hasta el otro día, removiéndola cada tanto para que se impregne parejamente de todos los sabores.

Para la Bondiola:

Una vez marinada disponerla en una parrilla bien caliente, limpia y aceitada.

Dejarla aproximadamente 45 minutos de cada lado a fuego medio y pincelar con la marinada continuamente con la finalidad de formar una costra crocante en la superficie.

Salpimentar y reservar.

Recordar que en el caso de piezas grandes de carne se recomienda dejar reposar las mismas antes de cortarlas con el objetivo de que los jugos en su interior se distribuyan uniformemente.

Podemos terminar con unos cristales de sal entrefina o marina.

Para los Vegetales:

Comenzaremos por colocar las berenjenas, las cebollas moradas y los pimientos, todos enteros y con piel sobre las brasas hasta que estén tiernos, ¿cómo nos damos cuenta?

Simplemente pinchándolos con un cuchillo, si no oponen resistencia están a punto!!!!.

Recuperar la pulpa de las berenjenas y colocarla en un bowl.

También pelar los pimientos, despepitarlo y cortarlos en tiras finas, hacer lo mismo con las cebollas.

Mezclar todo y agregarle el ajo picado, aceto balsámico, aceite de oliva, tomillo picado, sal y pimienta.

………………………….. Transporte gratuito…………………………

Medidas:

Ancho: 200 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 203 cm

Peso: 1105 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48cm

 

Incluido en el  precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Fregadero y grifo en inox;

- Puerta de aluminio

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar también.

 

Datos técnicosBarbacoa de Diseno con Fregadero AV35M

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa de Diseno con Fregadero AV35M. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

 Receta de barbacoa

 

Bondiola con Puré de Vegetales

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES:

Para la bondiola:

1 kg bondiola de chancho

2 cucharadas de jengibre fresco rallado

2 tazas de jugo de naranja

1 taza de coñac

4 cucharadas de mostaza a la antigua

4 cucharadas de ketchup

8 gotas de salsa de ají picante

Sal y pimienta

Para los vegetales:

2 pimientos colorados

2 pimientos amarillos

2 berenjenas limpias y enteras

2 cebollas moradas con piel enteras

2 dientes de ajo picado

2 cucharadas de aceto balsámico

4 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de tomillo picado

Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO:

Para la Marinada:

Colocar todos los ingredientes en un bowl y mezclarlos.

Colocar la bondiola dentro de esta marinada, cubrir con papel film y dejar reposar hasta el otro día, removiéndola cada tanto para que se impregne parejamente de todos los sabores.

Para la Bondiola:

Una vez marinada disponerla en una parrilla bien caliente, limpia y aceitada.

Dejarla aproximadamente 45 minutos de cada lado a fuego medio y pincelar con la marinada continuamente con la finalidad de formar una costra crocante en la superficie.

Salpimentar y reservar.

Recordar que en el caso de piezas grandes de carne se recomienda dejar reposar las mismas antes de cortarlas con el objetivo de que los jugos en su interior se distribuyan uniformemente.

Podemos terminar con unos cristales de sal entrefina o marina.

Para los Vegetales:

Comenzaremos por colocar las berenjenas, las cebollas moradas y los pimientos, todos enteros y con piel sobre las brasas hasta que estén tiernos, ¿cómo nos damos cuenta?

Simplemente pinchándolos con un cuchillo, si no oponen resistencia están a punto!!!!.

Recuperar la pulpa de las berenjenas y colocarla en un bowl.

También pelar los pimientos, despepitarlo y cortarlos en tiras finas, hacer lo mismo con las cebollas.

Mezclar todo y agregarle el ajo picado, aceto balsámico, aceite de oliva, tomillo picado, sal y pimienta.

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