BARBACOA DE DISEÑO CON FREGADERO AV40M
Medidas:
Ancho: 160 cm
Profundidad: 56 cm
Altura: 203 cm
Peso: 920 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48 cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero hierro
- Fregadero y grifo en inox;
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Para ver la PARRILLA GIRATORIA F50 opcional, haga clic AQUÍ
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Importante
El orden de los módulos puede cambiarse en el momento del montaje.
Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Bondiola con Vinagreta de Morrones
Ingredientes (para 4 personas):
Para la bondiola:
4 bifes de bondiola de cerdo de 300 gr cada uno aceite de maíz
200 gr de lonjas de panceta ahumada
2 dientes de ajo picado
100 gr de ciruelas bombón descarozadas sal fina y pimienta negra molida
1 taza de perejil fresco picado
Para la vinagreta de morrones:
200 gr de morrones de lata sal fina y pimienta negra molida
50 cc de jugo de limón
50 cc de vinagre de vino
200 cc de aceite de maíz
Procedimiento:
Para la bondiola:
Picar las lonjas de panceta ahumada y disponerlas en una sartén caliente con un poco de aceite sobre la misma parrilla.
Al cabo de unos minutos y cuando la panceta se haya comenzado a desgrasar, incorporar los ajos picados y transparentarlos un poco, durante un par de minutos, siempre a fuego moderado.
Salpimentar.
Agregar las ciruelas picadas y terminar adicionando el perejil también picado.
No dejar que se queme.
Retirar del fuego, revolver bien y hacer una pasta en una licuadora o mixer.
Con esta pasta mechar los bifes de bondiola de chancho.
Para ello, cortarlos al medio por un lateral, como si se tratase de cuando abrimos un pan por su costado, colocarles el relleno procesado y cerrarlos.
Luego salpimentarlos, untarlos con aceite y grillarlos a temperatura moderada por 15 minutos de cada lado.
Para la vinagreta:
Simplemente licuar los ingredientes hasta que resulten bien emulsionados.
Servir la bondiola y acompañarla con la vinagreta de morrones fría o tibia.