10 años de Experiencia     -    Pago 100% Seguro    -       Envío Gratuito     -      infos@my-barbecue.com     -       912173425     -       Contáctenos
 912173425     -       Contáctenos

Sorry - this product is no longer available

Barbacoa de Diseno con Fregadero AV820F

- Medidas: Ancho: 230 cm Profundidad: 056 cm Altura: 205 cm Peso: 1200 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
€1 410,00
Transporte gratuito
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

………………………….. Transporte gratuito…………………………

 

Medidas:

 

Ancho: 230 cm

 

Profundidad: 056 cm

 

Altura: 205 cm

 

Peso: 1200 kg

  

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el  precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Fregadero y grifo en inox;

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Importante

 

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar también.

 

Datos técnicosBarbacoa de Diseno con Fregadero AV811F

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

   

Barbacoa de Diseno con Fregadero AV811F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Bondiola Mediterránea

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES:

1 kg de bondiola de cerdo

Jugo de limón

Sal fina y pimienta negra molida

Aceite de oliva

Tomates secos hidratados

Aceitunas negras descarozadas y fileteadas

Queso mozzarella

Ají molido

1 taza de hojas de albahaca

Queso rallado

2 dientes de ajo

 

PROCEDIMIENTO:

Emprolijar la Bondiola y cortarla en bifes de 1 cm de espesor.

Frotarlos con un limón cortado al medio, salpimentar y rociar con aceite de oliva.

Poner a cocinar sobre una parrilla bien caliente durante 2 minutos.

Dar vuelta los bifes y colocarles sobre la superficie ya cocida un poco de aceite de oliva, tomates secos previamente hidratados, aceitunas negras descarozadas y fileteadas y queso mozzarella en láminas delgadas.

Adicionar un poco de ají molido y cocinar durante dos minutos más.

Si fuese necesario, cubrir con la tapa de una cacerola para que se derrita la mozzarella.

Retirar de la parrilla y servir sobre un poco de Pesto.

Para el mismo, en una licuadora colocar las hojas de albahaca, queso rallado, ajos pelados y sin brote y aceite de oliva y procesar intensamente.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
  • Malo
  • Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 


………………………….. Transporte gratuito…………………………

 

Medidas:

 

Ancho: 230 cm

 

Profundidad: 056 cm

 

Altura: 205 cm

 

Peso: 1200 kg

  

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el  precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Fregadero y grifo en inox;

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Importante

 

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar también.

 

Datos técnicosBarbacoa de Diseno con Fregadero AV811F

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

   

Barbacoa de Diseno con Fregadero AV811F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Bondiola Mediterránea

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES:

1 kg de bondiola de cerdo

Jugo de limón

Sal fina y pimienta negra molida

Aceite de oliva

Tomates secos hidratados

Aceitunas negras descarozadas y fileteadas

Queso mozzarella

Ají molido

1 taza de hojas de albahaca

Queso rallado

2 dientes de ajo

 

PROCEDIMIENTO:

Emprolijar la Bondiola y cortarla en bifes de 1 cm de espesor.

Frotarlos con un limón cortado al medio, salpimentar y rociar con aceite de oliva.

Poner a cocinar sobre una parrilla bien caliente durante 2 minutos.

Dar vuelta los bifes y colocarles sobre la superficie ya cocida un poco de aceite de oliva, tomates secos previamente hidratados, aceitunas negras descarozadas y fileteadas y queso mozzarella en láminas delgadas.

Adicionar un poco de ají molido y cocinar durante dos minutos más.

Si fuese necesario, cubrir con la tapa de una cacerola para que se derrita la mozzarella.

Retirar de la parrilla y servir sobre un poco de Pesto.

Para el mismo, en una licuadora colocar las hojas de albahaca, queso rallado, ajos pelados y sin brote y aceite de oliva y procesar intensamente.