………………………….. Transporte gratuito…………………………
Medidas:
Ancho: 230 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 205 cm
Peso: 1200 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Fregadero y grifo en inox;
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Importante
El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar también.
Datos técnicos: Barbacoa de Diseno con Fregadero AV811F
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal
Barbacoa de Diseno con Fregadero AV811F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 1 Pallete
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Bondiola Mediterránea
(Para 4 personas)
INGREDIENTES:
1 kg de bondiola de cerdo
Jugo de limón
Sal fina y pimienta negra molida
Aceite de oliva
Tomates secos hidratados
Aceitunas negras descarozadas y fileteadas
Queso mozzarella
Ají molido
1 taza de hojas de albahaca
Queso rallado
2 dientes de ajo
PROCEDIMIENTO:
Emprolijar la Bondiola y cortarla en bifes de 1 cm de espesor.
Frotarlos con un limón cortado al medio, salpimentar y rociar con aceite de oliva.
Poner a cocinar sobre una parrilla bien caliente durante 2 minutos.
Dar vuelta los bifes y colocarles sobre la superficie ya cocida un poco de aceite de oliva, tomates secos previamente hidratados, aceitunas negras descarozadas y fileteadas y queso mozzarella en láminas delgadas.
Adicionar un poco de ají molido y cocinar durante dos minutos más.
Si fuese necesario, cubrir con la tapa de una cacerola para que se derrita la mozzarella.
Retirar de la parrilla y servir sobre un poco de Pesto.
Para el mismo, en una licuadora colocar las hojas de albahaca, queso rallado, ajos pelados y sin brote y aceite de oliva y procesar intensamente.