………………………….. Transporte gratuito…………………………
Medidas:
Ancho: 195 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 205 cm
Peso: 1300 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Fregadero y grifo en inox;
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Importante
El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar también.
Datos técnicos: Barbacoa de Diseno con Fregadero AV840F
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están
protegidas, más información disponible aquí en: Paypal
Barbacoa de Diseno con Fregadero AV840F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 1 Pallete
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Carré de Cerdo con Panceta Ahumada
INGREDIENTES:
1 carré de cerdo
Láminas de panceta ahumada
4 cucharadas de miel
3 de mostaza
1 lata de cerveza negra
2 cucharadas de aceite de sésamo
Romero fresco y granos de pimienta verde machacados
8 tomates peritas enteros
Aceite
Salsa de soja
Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
Inserten un carré de cerdo sin hueso (no le saquen la grasa) en una espada de hierro o en un pinche de chorizos.
Envuélvanlo con láminas de panceta ahumada superponiéndolas, y cocínenlo a fuego medio durante 40 minutos.
Píntenlo constantemente con una mezcla tibia realizada con 4 cucharadas de miel, 3 de mostaza, 1 lata de cerveza negra, 2 cucharadas de aceite de sésamo, romero fresco y granos de pimienta verde machacados.
Por otra parte, pueden cocinar 8 tomates peritas enteros pintados con aceite de oliva sobre la parrilla.
Cuando estén dorados, córtenlos al medio y condiméntenlos con aceite, salsa de soja, sal y pimienta.
Una rica propuesta para acompañar el carré.