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Barbacoa de Diseno con Fregadero AV851F

- Medidas: Ancho: 150 cm Profundidad: 056 cm Altura: 205 cm Peso: 1200 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 120,00

………………………….. Transporte gratuito…………………………

Medidas:

Ancho: 150 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 205 cm

Peso: 1200 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el  precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar también.

 

 

Datos técnicosBarbacoa de Diseno con Fregadero AV851F

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial

   refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa de Diseno con Fregadero AV851F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Holanda, Alemania, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

 

Receta de barbacoa

Costeletas de Cerdo con Salsa Teriyaki

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES:

4 juegos de costeletas de cerdo de unos 450 gr cada uno

2 cucharadas aceite

2 cebollas cortadas en rodajas finas

100 cc salsa teriyaki (se consigue en supermercados y tiendas especializadas)

2 cucharadas de maicena

3 cucharadas jengibre fresco, pelado y finamente picado (puede utilizar el seco pero reduzca la cantidad a la mitad)

200 cc mermelada o dulce de durazno o damasco

4 u 8 unidades de durazno o damasco, cortados por la mitad y descarozados

2 cucharadas de azúcar

 

PROCEDIMIENTO:

Las costeletas de cerdo a las brasas, previamente frotadas con especias o pinceladas con un glaseado dulce y sabroso, son uno de los platos veraniegos por excelencia.

Con el glaseado se logra una "película" en toda la superficie de la pieza que le otorga un lindo color y un brillo especial.

Para acompañar solamente bastan unos damascos o duraznos asados a las brasas.

Una combinación imperdible, para lucirse.

El glaseado:

Rehogue la cebolla en el aceite hasta que estén tiernas.

Incorpore la salsa, el jengibre y la mermelada.

Disuelva el almidón en 60 cc (cuarto de taza) de agua y agregue.

Cueza removiendo permanentemente y deje hervir por 5 minutos.

Espolvoreé las frutas con el azúcar.

Coloque las costeletas sobre la parrilla a fuego moderado y áselas por 15 minutos por lado.

Pincélelas con el glaseado durante los últimos 5 minutos de cocción.

Cuando comience con el glaseado, agregue las frutas a la parrilla y cocínelas, dándoles la vuelta a menudo hasta que esté doradas.

Corte las costeletas en dos trozos iguales.

Superponga ambos trozos para dar volumen.

Corte las frutas en cuartos y acomode alrededor.

Decore con ramitas de hierbas frescas.

………………………….. Transporte gratuito…………………………

Medidas:

Ancho: 150 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 205 cm

Peso: 1200 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el  precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar también.

 

 

Datos técnicosBarbacoa de Diseno con Fregadero AV851F

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial

   refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa de Diseno con Fregadero AV851F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Holanda, Alemania, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

 

Receta de barbacoa

Costeletas de Cerdo con Salsa Teriyaki

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES:

4 juegos de costeletas de cerdo de unos 450 gr cada uno

2 cucharadas aceite

2 cebollas cortadas en rodajas finas

100 cc salsa teriyaki (se consigue en supermercados y tiendas especializadas)

2 cucharadas de maicena

3 cucharadas jengibre fresco, pelado y finamente picado (puede utilizar el seco pero reduzca la cantidad a la mitad)

200 cc mermelada o dulce de durazno o damasco

4 u 8 unidades de durazno o damasco, cortados por la mitad y descarozados

2 cucharadas de azúcar

 

PROCEDIMIENTO:

Las costeletas de cerdo a las brasas, previamente frotadas con especias o pinceladas con un glaseado dulce y sabroso, son uno de los platos veraniegos por excelencia.

Con el glaseado se logra una "película" en toda la superficie de la pieza que le otorga un lindo color y un brillo especial.

Para acompañar solamente bastan unos damascos o duraznos asados a las brasas.

Una combinación imperdible, para lucirse.

El glaseado:

Rehogue la cebolla en el aceite hasta que estén tiernas.

Incorpore la salsa, el jengibre y la mermelada.

Disuelva el almidón en 60 cc (cuarto de taza) de agua y agregue.

Cueza removiendo permanentemente y deje hervir por 5 minutos.

Espolvoreé las frutas con el azúcar.

Coloque las costeletas sobre la parrilla a fuego moderado y áselas por 15 minutos por lado.

Pincélelas con el glaseado durante los últimos 5 minutos de cocción.

Cuando comience con el glaseado, agregue las frutas a la parrilla y cocínelas, dándoles la vuelta a menudo hasta que esté doradas.

Corte las costeletas en dos trozos iguales.

Superponga ambos trozos para dar volumen.

Corte las frutas en cuartos y acomode alrededor.

Decore con ramitas de hierbas frescas.

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