………………………….. Transporte gratuito…………………………
Medidas:
Ancho: 150 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 205 cm
Peso: 1200 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Fregadero y grifo en inox;
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Importante
El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar también.
Datos técnicos: Barbacoa de Diseno con Fregadero AV851F
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial
refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están
protegidas, más información disponible aquí en: Paypal
Barbacoa de Diseno con Fregadero AV851F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Holanda, Alemania, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 1 Pallete
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Costeletas de Cerdo con Salsa Teriyaki
(Para 4 personas)
INGREDIENTES:
4 juegos de costeletas de cerdo de unos 450 gr cada uno
2 cucharadas aceite
2 cebollas cortadas en rodajas finas
100 cc salsa teriyaki (se consigue en supermercados y tiendas especializadas)
2 cucharadas de maicena
3 cucharadas jengibre fresco, pelado y finamente picado (puede utilizar el seco pero reduzca la cantidad a la mitad)
200 cc mermelada o dulce de durazno o damasco
4 u 8 unidades de durazno o damasco, cortados por la mitad y descarozados
2 cucharadas de azúcar
PROCEDIMIENTO:
Las costeletas de cerdo a las brasas, previamente frotadas con especias o pinceladas con un glaseado dulce y sabroso, son uno de los platos veraniegos por excelencia.
Con el glaseado se logra una "película" en toda la superficie de la pieza que le otorga un lindo color y un brillo especial.
Para acompañar solamente bastan unos damascos o duraznos asados a las brasas.
Una combinación imperdible, para lucirse.
El glaseado:
Rehogue la cebolla en el aceite hasta que estén tiernas.
Incorpore la salsa, el jengibre y la mermelada.
Disuelva el almidón en 60 cc (cuarto de taza) de agua y agregue.
Cueza removiendo permanentemente y deje hervir por 5 minutos.
Espolvoreé las frutas con el azúcar.
Coloque las costeletas sobre la parrilla a fuego moderado y áselas por 15 minutos por lado.
Pincélelas con el glaseado durante los últimos 5 minutos de cocción.
Cuando comience con el glaseado, agregue las frutas a la parrilla y cocínelas, dándoles la vuelta a menudo hasta que esté doradas.
Corte las costeletas en dos trozos iguales.
Superponga ambos trozos para dar volumen.
Corte las frutas en cuartos y acomode alrededor.
Decore con ramitas de hierbas frescas.