…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….
Medidas:
Ancho: 220 cm
Profundidad horño: 108 cm
Altura: 203 cm
Peso: 1815 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48cm
Incluido en el precio:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor nos contactar.
Datos técnicos: Barbacoa de Diseno con Horno AV85M
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal
----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------
Estuche para horno con manija en madera
- Pala
- Rascador
- Pala de cenizas
- Gancho para remover la leña
- Escoba
- Suporte
Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg
----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------
Barbacoa de Diseno con Horno AV85M. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 2 Palletes
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Costeletas de Cerdo en Salsa de Puerros
(Para 6 personas)
INGREDIENTES:
3 costeletas dobles de cerdo
Aceite de maíz
Sal fina
Pimienta negra molida
1 cucharada de manteca
2 tallos de puerro, parte blanca
½ copa de vino blanco
200 cc de crema de leche
PROCEDIMIENTO:
Salpimentar las costeletas, untarlas con un poco de aceite de maíz y cocinarlas sobre parrilla a fuego medio durante 10 minutos de cada lado.
Mientras tanto en una sartén sobre la misma parrilla, con una cucharada de manteca, transparentar los puerros bien picados.
Salpimentar.
Deglasar con vino blanco.
Dejar evaporar los alcoholes primarios y terminar con crema de leche.
Llevar a un hervor y servir acompañando las costeletas.