BARBACOA DE DISEÑO CON HORNO AV85M
Medidas:
Ancho: 220 cm
Profundidad horño: 108 cm
Altura: 203 cm
Peso: 1815 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48 cm
Incluido en el precio:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Para ver la PARRILLA GIRATORIA F50 opcional, haga clic AQUÍ
Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!
Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor contáctenos.
Datos técnicos:
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Costeletas de Cerdo en Salsa de Puerros
Ingredientes (para 6 personas):
3 costeletas dobles de cerdo
Aceite de maíz
Sal fina
Pimienta negra molida
1 cucharada de manteca
2 tallos de puerro, parte blanca
½ copa de vino blanco
200 cc de crema de leche
Procedimiento:
Salpimentar las costeletas, untarlas con un poco de aceite de maíz y cocinarlas sobre parrilla a fuego medio durante 10 minutos de cada lado.
Mientras tanto en una sartén sobre la misma parrilla, con una cucharada de manteca, transparentar los puerros bien picados.
Salpimentar.
Deglasar con vino blanco.
Dejar evaporar los alcoholes primarios y terminar con crema de leche.
Llevar a un hervor y servir acompañando las costeletas.