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Barbacoa de Diseno con Horno AV950F

- Medidas: Ancho: 295 cm Profundidad: 100 cm Altura: 215 cm Peso: 1700 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
€2 380,00
Agotado
Transporte gratuito
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 295 cm

Profundidad: 100 cm

Altura: 215 cm

Peso: 1700 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el  precio:

- Increíble barbacoa con horno de leña 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor nos contactar.

 

Datos técnicos: Barbacoa de Diseno con Horno AV950F

 

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas,

  más información disponible aquí en: Paypal

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Estuche para horno con manija en madera

- Pala

- Rascador

- Pala de cenizas

- Gancho para remover la leña

- Escoba

- Suporte

 

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 


Barbacoa de Diseno con Horno AV950F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 2 Palletes

 

* Excepto Córcega 

Receta de barbacoa

Lechón a la Parrilla

 

INGREDIENTES:

1 lechón

150 cc de aceite

2 dientes de ajo picado finísimo

Un poco de tomillo

Una cucharada de pimentón dulce o picante

Una cucharadita de sal fina

 

PROCEDIMIENTO:

Suponemos que la pieza está abierta y eviscerada, incluyendo en el corte a la cabeza.

Para que quede claro, con la utilización de la sierra eléctrica, le pedimos al carnicero que corte la cabeza por la mitad siguiendo el corte del cuerpo.

Con el lechón abierto, lo colocamos con el cuero hacia arriba sobre la mesada y apoyando una mano sobre la parte delantera, levantamos la trasera hasta "quebrar" la columna

(Sentirá un chasquido).

El mismo procedimiento utilizamos para cada pata (delanteras y traseras) hasta romper las coyunturas.

Esto se hace para que quede chato y no se encorve durante la cocción.

Lave bien el lechón bajo el chorro de agua, quitando todas las "cositas" que no deberían estar. Seque con papel absorbente o un trapo limpio.

Corte por la mitad 2 limones por kilo de carne y frote todo la superficie del cerdo, apretando para que el jugo penetre en todas las cavidades.

La cantidad de chimichurri dependerá del gusto de cada uno y con cuanto picante lo preparó.

Diluya 1 cucharadita de chimichurri y 1 cucharada (20 a 25 gr por kilo) de sal entrefina en

150 cc de vino blanco seco por kilo de animal y frote el lechón en toda la superficie, "masajeando" como si el cerdo le pidiera que le saque las contracturas musculares, tiene la ventaja que si aprieta de más seguro que no se queja.

Ahora ármese de paciencia y deje macerar en frío no menos de 12 horas.

Es costumbre muy difundida adobar los lechones la noche anterior y dejarlos al fresco en el adobo hasta pocos minutos antes de llevarlos al fuego.

Prenda el fuego, espere que se formen las brasas y distribúyalas bien parejas.

Coloque el lechón sobre la parrilla con el cuero hacia las brasas, con calor suave ya que se trata de una cocción lenta.

Al contrario de lo que se hace con el cordero y con el chivito, se lo asa primero del lado de la piel, con fuego moderado.

El tiempo de cocción dependerá del tamaño del animal y de la intensidad de las brasas, tentativamente le llevará entre 4 y 5 horas.

El asado de lechón es uno de los pocos que no puede y no debe apurarse.

El fuego debe ser suave y mantenerse constante, especialmente bajo los cuartos.

Cuando haya transcurrido 1 hora de cocción, con la ayuda de la punta de un cuchillo, realice unos orificios en el cuero del lechón introduciendo el cuchillo de arriba hacia abajo, esto se hace para permitir que la grasa licuada por el calor salga por lo ojales.

El cerdo tiene una capa gruesa de grasa debajo del cuero y resulta indigesta.

Durante toda la cocción aplique con frecuencia el adobo que sobró en el recipiente de maceración.

Para terminar, transcurridas las ¾ partes del tiempo de cocción dé vuelta el animal y dore la parte sin cuero a fuego suave y parejo, teniendo especial cuidado de no quemar la riñonada que es la zona más frágil.

El punto:

El cuerito debe quedar crocante pero no quemado, las carnes - nunca rosadas - cocidas pero no secas, la cocción debe llegar hasta el hueso para permitir que las carnes se desprenda de este con facilidad, si se asó bien no deben quedar restos de grasa la que se habrá licuado por acción del calor y salido por acción de la gravedad.

Si el animal es chico, se llevará entero a la mesa, donde se trozará caliente para servir a medida que se va partiendo; si fuese un tanto grande, se llevará a la mesa por cuartos, los delanteros primero y los traseros más tarde.

Acompañe con ensaladas o verduras grilladas.

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Medidas:

Ancho: 295 cm

Profundidad: 100 cm

Altura: 215 cm

Peso: 1700 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el  precio:

- Increíble barbacoa con horno de leña 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor nos contactar.

 

Datos técnicos: Barbacoa de Diseno con Horno AV950F

 

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días

 

Forma de pago:

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- Transferencia bancaria

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Estuche para horno con manija en madera

- Pala

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- Pala de cenizas

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- Escoba

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Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

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Barbacoa de Diseno con Horno AV950F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 2 Palletes

 

* Excepto Córcega 

Receta de barbacoa

Lechón a la Parrilla

 

INGREDIENTES:

1 lechón

150 cc de aceite

2 dientes de ajo picado finísimo

Un poco de tomillo

Una cucharada de pimentón dulce o picante

Una cucharadita de sal fina

 

PROCEDIMIENTO:

Suponemos que la pieza está abierta y eviscerada, incluyendo en el corte a la cabeza.

Para que quede claro, con la utilización de la sierra eléctrica, le pedimos al carnicero que corte la cabeza por la mitad siguiendo el corte del cuerpo.

Con el lechón abierto, lo colocamos con el cuero hacia arriba sobre la mesada y apoyando una mano sobre la parte delantera, levantamos la trasera hasta "quebrar" la columna

(Sentirá un chasquido).

El mismo procedimiento utilizamos para cada pata (delanteras y traseras) hasta romper las coyunturas.

Esto se hace para que quede chato y no se encorve durante la cocción.

Lave bien el lechón bajo el chorro de agua, quitando todas las "cositas" que no deberían estar. Seque con papel absorbente o un trapo limpio.

Corte por la mitad 2 limones por kilo de carne y frote todo la superficie del cerdo, apretando para que el jugo penetre en todas las cavidades.

La cantidad de chimichurri dependerá del gusto de cada uno y con cuanto picante lo preparó.

Diluya 1 cucharadita de chimichurri y 1 cucharada (20 a 25 gr por kilo) de sal entrefina en

150 cc de vino blanco seco por kilo de animal y frote el lechón en toda la superficie, "masajeando" como si el cerdo le pidiera que le saque las contracturas musculares, tiene la ventaja que si aprieta de más seguro que no se queja.

Ahora ármese de paciencia y deje macerar en frío no menos de 12 horas.

Es costumbre muy difundida adobar los lechones la noche anterior y dejarlos al fresco en el adobo hasta pocos minutos antes de llevarlos al fuego.

Prenda el fuego, espere que se formen las brasas y distribúyalas bien parejas.

Coloque el lechón sobre la parrilla con el cuero hacia las brasas, con calor suave ya que se trata de una cocción lenta.

Al contrario de lo que se hace con el cordero y con el chivito, se lo asa primero del lado de la piel, con fuego moderado.

El tiempo de cocción dependerá del tamaño del animal y de la intensidad de las brasas, tentativamente le llevará entre 4 y 5 horas.

El asado de lechón es uno de los pocos que no puede y no debe apurarse.

El fuego debe ser suave y mantenerse constante, especialmente bajo los cuartos.

Cuando haya transcurrido 1 hora de cocción, con la ayuda de la punta de un cuchillo, realice unos orificios en el cuero del lechón introduciendo el cuchillo de arriba hacia abajo, esto se hace para permitir que la grasa licuada por el calor salga por lo ojales.

El cerdo tiene una capa gruesa de grasa debajo del cuero y resulta indigesta.

Durante toda la cocción aplique con frecuencia el adobo que sobró en el recipiente de maceración.

Para terminar, transcurridas las ¾ partes del tiempo de cocción dé vuelta el animal y dore la parte sin cuero a fuego suave y parejo, teniendo especial cuidado de no quemar la riñonada que es la zona más frágil.

El punto:

El cuerito debe quedar crocante pero no quemado, las carnes - nunca rosadas - cocidas pero no secas, la cocción debe llegar hasta el hueso para permitir que las carnes se desprenda de este con facilidad, si se asó bien no deben quedar restos de grasa la que se habrá licuado por acción del calor y salido por acción de la gravedad.

Si el animal es chico, se llevará entero a la mesa, donde se trozará caliente para servir a medida que se va partiendo; si fuese un tanto grande, se llevará a la mesa por cuartos, los delanteros primero y los traseros más tarde.

Acompañe con ensaladas o verduras grilladas.