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Barbacoa de Diseno con Horno y Fregadero AV80M

- Medidas: Ancho: 300 cm; Profundidad: 108 cm; Altura: 203 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48 cm; Peso: 2125 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€3 399,00
Transporte gratuito
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+ -

Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA DE DISEÑO CON HORNO Y FREGADERO AV80M

 

 

Medidas:

Ancho: 300 cm

Profundidad: 108 cm

Altura: 203 cm

Peso: 2125 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48 cm

 

Incluido en el  precio:

- Increíble barbacoa con horno de leña 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de hierro

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Para ver la PARRILLA GIRATORIA F50 opcional, haga clic AQUÍ

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

 

Importante

 El orden de los módulos puede cambiarse en el momento del montaje.

 

 

Datos técnicos:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Lechón Adobado con Vegetales Asados

 

Ingredientes:

1 lechón

Aliño o condimento para adobarlo durante por lo menos 8 horas, en heladera:

200 cc de aceite de maíz

100 cc de jugo de limón

100 cc de aceto balsámico

3 dientes de ajo licuados y mezclados con una copa de vino blanco

1 cucharada de ají molido

2 cucharadas de tomillo picado

a todos estos ingredientes conviene licuarlos o procesarlos para emulsionarlos bien.

 

Procedimiento:

Antes de poner el lechón a la parrilla lo salamos con abundante sal gruesa.

Para que el animal esté bien chato y no se encorve demasiado durante la cocción, es necesario romperle las coyunturas traseras y delanteras, además de dislocarle las articulaciones de las costillas con las vértebras.

Con la parrilla bien limpia y caliente, comenzamos poniendo el lechón del lado del cuero.

El cuero es el que toma el primer contacto con la parrilla.

A fuego moderado, tranquilo, despacio y constante durante 2 horas.

Luego lo daremos vuelta y lo seguiremos cocinando durante otras 2 horas.

De esta manera la carne debe separarse fácilmente de los huesos y el cuero debería quedar súper crocante.

Por otro lado, cortamos 2 berenjenas y 3 zucchini en láminas longitudinales de medio centímetro de grosor y 3 zanahorias y 3 papas en láminas longitudinales de sólo 2 milímetros de espesor, 3 pimientos colorados y 3 cebollas en aros o ruedas.

A todos estos vegetales los colocamos en un bowl y los condimentamos con sal fina, pimienta negra molida, algo de jugo de limón y abundante aceite de oliva.

También les adicionamos un poco de romero fresco picado o molido.

Cocinamos sobre la parrilla hasta tiernizarlos y dorarlos un poco.

Terminamos aderezando con algo de ajo picado a los vegetales una vez grillados.

Para finalizar, en una cacerola directamente sobre la parrilla, con un poco de aceite de oliva, saltear 1 cebolla grande fileteada, salpimentar y adicionar 200 gr de Funghi Porcini previamente hidratados.

Apenas pasados unos minutos, retirar del fuego y dejar entibiar.

Armar una ensalada con tomates cortados en gajos, huevos duros, papas hervidas cortadas en cubos, habas de las congeladas y el salteado de la cebolla y los hongos italianos.

Condimentar con una vinagreta hecha con sal fina, pimienta negra molida, jugo de limón, aceto balsámico, algo de salsa picante Tabasco y aceite de oliva.

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BARBACOA DE DISEÑO CON HORNO Y FREGADERO AV80M

 

 

Medidas:

Ancho: 300 cm

Profundidad: 108 cm

Altura: 203 cm

Peso: 2125 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48 cm

 

Incluido en el  precio:

- Increíble barbacoa con horno de leña 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de hierro

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

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Datos técnicos:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

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* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

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Receta de barbacoa

 

Lechón Adobado con Vegetales Asados

 

Ingredientes:

1 lechón

Aliño o condimento para adobarlo durante por lo menos 8 horas, en heladera:

200 cc de aceite de maíz

100 cc de jugo de limón

100 cc de aceto balsámico

3 dientes de ajo licuados y mezclados con una copa de vino blanco

1 cucharada de ají molido

2 cucharadas de tomillo picado

a todos estos ingredientes conviene licuarlos o procesarlos para emulsionarlos bien.

 

Procedimiento:

Antes de poner el lechón a la parrilla lo salamos con abundante sal gruesa.

Para que el animal esté bien chato y no se encorve demasiado durante la cocción, es necesario romperle las coyunturas traseras y delanteras, además de dislocarle las articulaciones de las costillas con las vértebras.

Con la parrilla bien limpia y caliente, comenzamos poniendo el lechón del lado del cuero.

El cuero es el que toma el primer contacto con la parrilla.

A fuego moderado, tranquilo, despacio y constante durante 2 horas.

Luego lo daremos vuelta y lo seguiremos cocinando durante otras 2 horas.

De esta manera la carne debe separarse fácilmente de los huesos y el cuero debería quedar súper crocante.

Por otro lado, cortamos 2 berenjenas y 3 zucchini en láminas longitudinales de medio centímetro de grosor y 3 zanahorias y 3 papas en láminas longitudinales de sólo 2 milímetros de espesor, 3 pimientos colorados y 3 cebollas en aros o ruedas.

A todos estos vegetales los colocamos en un bowl y los condimentamos con sal fina, pimienta negra molida, algo de jugo de limón y abundante aceite de oliva.

También les adicionamos un poco de romero fresco picado o molido.

Cocinamos sobre la parrilla hasta tiernizarlos y dorarlos un poco.

Terminamos aderezando con algo de ajo picado a los vegetales una vez grillados.

Para finalizar, en una cacerola directamente sobre la parrilla, con un poco de aceite de oliva, saltear 1 cebolla grande fileteada, salpimentar y adicionar 200 gr de Funghi Porcini previamente hidratados.

Apenas pasados unos minutos, retirar del fuego y dejar entibiar.

Armar una ensalada con tomates cortados en gajos, huevos duros, papas hervidas cortadas en cubos, habas de las congeladas y el salteado de la cebolla y los hongos italianos.

Condimentar con una vinagreta hecha con sal fina, pimienta negra molida, jugo de limón, aceto balsámico, algo de salsa picante Tabasco y aceite de oliva.