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Barbacoa de Diseno con Horno y Fregadero AV80M

- Medidas: Ancho: 300 cm Profundidad: 108 cm Altura: 203 cm Peso: 2125 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€2 690,00

…………………………….. Transporte gratuito………………………………

Medidas:

Ancho: 300 cm

Profundidad: 108 cm

Altura: 203 cm

Peso: 2125 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48cm

 

Incluido en el  precio:

- Increíble barbacoa con horno de leña 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar el fregadero.

 

Datos técnicos: Barbacoa de Diseno con Horno y Fregadero AV80M

 

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

--------------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Estuche para horno con manija en madera

- Pala

- Rascador

- Pala de cenizas

- Gancho para remover la leña

- Escoba

- Suporte

 

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

--------------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

 

Barbacoa de Diseno con Horno y Fregadero AV80M. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Lechón Adobado con Vegetales Asados

 

 

 

INGREDIENTES:

 

1 lechón

 

Aliño o condimento para adobarlo durante por lo menos 8 horas, en heladera:

 

200 cc de aceite de maíz

 

100 cc de jugo de limón

 

100 cc de aceto balsámico

 

3 dientes de ajo licuados y mezclados con una copa de vino blanco

 

1 cucharada de ají molido

 

2 cucharadas de tomillo picado

 

a todos estos ingredientes conviene licuarlos o procesarlos para emulsionarlos bien.

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

Antes de poner el lechón a la parrilla lo salamos con abundante sal gruesa.

Para que el animal esté bien chato y no se encorve demasiado durante la cocción, es necesario romperle las coyunturas traseras y delanteras, además de dislocarle las articulaciones de las costillas con las vértebras.

Con la parrilla bien limpia y caliente, comenzamos poniendo el lechón del lado del cuero.

El cuero es el que toma el primer contacto con la parrilla.

A fuego moderado, tranquilo, despacio y constante durante 2 horas.

Luego lo daremos vuelta y lo seguiremos cocinando durante otras 2 horas.

De esta manera la carne debe separarse fácilmente de los huesos y el cuero debería quedar súper crocante.

Por otro lado, cortamos 2 berenjenas y 3 zucchini en láminas longitudinales de medio centímetro de grosor y 3 zanahorias y 3 papas en láminas longitudinales de sólo 2 milímetros de espesor, 3 pimientos colorados y 3 cebollas en aros o ruedas.

A todos estos vegetales los colocamos en un bowl y los condimentamos con sal fina, pimienta negra molida, algo de jugo de limón y abundante aceite de oliva.

También les adicionamos un poco de romero fresco picado o molido.

Cocinamos sobre la parrilla hasta tiernizarlos y dorarlos un poco.

Terminamos aderezando con algo de ajo picado a los vegetales una vez grillados.

Para finalizar, en una cacerola directamente sobre la parrilla, con un poco de aceite de oliva, saltear 1 cebolla grande fileteada, salpimentar y adicionar 200 gr de Funghi Porcini previamente hidratados.

Apenas pasados unos minutos, retirar del fuego y dejar entibiar.

Armar una ensalada con tomates cortados en gajos, huevos duros, papas hervidas cortadas en cubos, habas de las congeladas y el salteado de la cebolla y los hongos italianos.

 

Condimentar con una vinagreta hecha con sal fina, pimienta negra molida, jugo de limón, aceto balsámico, algo de salsa picante Tabasco y aceite de oliva.

…………………………….. Transporte gratuito………………………………

Medidas:

Ancho: 300 cm

Profundidad: 108 cm

Altura: 203 cm

Peso: 2125 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48cm

 

Incluido en el  precio:

- Increíble barbacoa con horno de leña 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar el fregadero.

 

Datos técnicos: Barbacoa de Diseno con Horno y Fregadero AV80M

 

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

--------------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Estuche para horno con manija en madera

- Pala

- Rascador

- Pala de cenizas

- Gancho para remover la leña

- Escoba

- Suporte

 

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

--------------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

 

Barbacoa de Diseno con Horno y Fregadero AV80M. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Lechón Adobado con Vegetales Asados

 

 

 

INGREDIENTES:

 

1 lechón

 

Aliño o condimento para adobarlo durante por lo menos 8 horas, en heladera:

 

200 cc de aceite de maíz

 

100 cc de jugo de limón

 

100 cc de aceto balsámico

 

3 dientes de ajo licuados y mezclados con una copa de vino blanco

 

1 cucharada de ají molido

 

2 cucharadas de tomillo picado

 

a todos estos ingredientes conviene licuarlos o procesarlos para emulsionarlos bien.

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

Antes de poner el lechón a la parrilla lo salamos con abundante sal gruesa.

Para que el animal esté bien chato y no se encorve demasiado durante la cocción, es necesario romperle las coyunturas traseras y delanteras, además de dislocarle las articulaciones de las costillas con las vértebras.

Con la parrilla bien limpia y caliente, comenzamos poniendo el lechón del lado del cuero.

El cuero es el que toma el primer contacto con la parrilla.

A fuego moderado, tranquilo, despacio y constante durante 2 horas.

Luego lo daremos vuelta y lo seguiremos cocinando durante otras 2 horas.

De esta manera la carne debe separarse fácilmente de los huesos y el cuero debería quedar súper crocante.

Por otro lado, cortamos 2 berenjenas y 3 zucchini en láminas longitudinales de medio centímetro de grosor y 3 zanahorias y 3 papas en láminas longitudinales de sólo 2 milímetros de espesor, 3 pimientos colorados y 3 cebollas en aros o ruedas.

A todos estos vegetales los colocamos en un bowl y los condimentamos con sal fina, pimienta negra molida, algo de jugo de limón y abundante aceite de oliva.

También les adicionamos un poco de romero fresco picado o molido.

Cocinamos sobre la parrilla hasta tiernizarlos y dorarlos un poco.

Terminamos aderezando con algo de ajo picado a los vegetales una vez grillados.

Para finalizar, en una cacerola directamente sobre la parrilla, con un poco de aceite de oliva, saltear 1 cebolla grande fileteada, salpimentar y adicionar 200 gr de Funghi Porcini previamente hidratados.

Apenas pasados unos minutos, retirar del fuego y dejar entibiar.

Armar una ensalada con tomates cortados en gajos, huevos duros, papas hervidas cortadas en cubos, habas de las congeladas y el salteado de la cebolla y los hongos italianos.

 

Condimentar con una vinagreta hecha con sal fina, pimienta negra molida, jugo de limón, aceto balsámico, algo de salsa picante Tabasco y aceite de oliva.

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