BARBACOA DE DISEÑO CON HORNO Y FREGADERO AV80M
Medidas:
Ancho: 300 cm
Profundidad: 108 cm
Altura: 203 cm
Peso: 2125 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48 cm
Incluido en el precio:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Fregadero y grifo en inox;
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Para ver la PARRILLA GIRATORIA F50 opcional, haga clic AQUÍ
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Importante
El orden de los módulos puede cambiarse en el momento del montaje.
Datos técnicos:
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Lechón Adobado con Vegetales Asados
Ingredientes:
1 lechón
Aliño o condimento para adobarlo durante por lo menos 8 horas, en heladera:
200 cc de aceite de maíz
100 cc de jugo de limón
100 cc de aceto balsámico
3 dientes de ajo licuados y mezclados con una copa de vino blanco
1 cucharada de ají molido
2 cucharadas de tomillo picado
a todos estos ingredientes conviene licuarlos o procesarlos para emulsionarlos bien.
Procedimiento:
Antes de poner el lechón a la parrilla lo salamos con abundante sal gruesa.
Para que el animal esté bien chato y no se encorve demasiado durante la cocción, es necesario romperle las coyunturas traseras y delanteras, además de dislocarle las articulaciones de las costillas con las vértebras.
Con la parrilla bien limpia y caliente, comenzamos poniendo el lechón del lado del cuero.
El cuero es el que toma el primer contacto con la parrilla.
A fuego moderado, tranquilo, despacio y constante durante 2 horas.
Luego lo daremos vuelta y lo seguiremos cocinando durante otras 2 horas.
De esta manera la carne debe separarse fácilmente de los huesos y el cuero debería quedar súper crocante.
Por otro lado, cortamos 2 berenjenas y 3 zucchini en láminas longitudinales de medio centímetro de grosor y 3 zanahorias y 3 papas en láminas longitudinales de sólo 2 milímetros de espesor, 3 pimientos colorados y 3 cebollas en aros o ruedas.
A todos estos vegetales los colocamos en un bowl y los condimentamos con sal fina, pimienta negra molida, algo de jugo de limón y abundante aceite de oliva.
También les adicionamos un poco de romero fresco picado o molido.
Cocinamos sobre la parrilla hasta tiernizarlos y dorarlos un poco.
Terminamos aderezando con algo de ajo picado a los vegetales una vez grillados.
Para finalizar, en una cacerola directamente sobre la parrilla, con un poco de aceite de oliva, saltear 1 cebolla grande fileteada, salpimentar y adicionar 200 gr de Funghi Porcini previamente hidratados.
Apenas pasados unos minutos, retirar del fuego y dejar entibiar.
Armar una ensalada con tomates cortados en gajos, huevos duros, papas hervidas cortadas en cubos, habas de las congeladas y el salteado de la cebolla y los hongos italianos.
Condimentar con una vinagreta hecha con sal fina, pimienta negra molida, jugo de limón, aceto balsámico, algo de salsa picante Tabasco y aceite de oliva.