…………………………….. Transporte gratuito……………………………
Medidas:
Ancho: 100 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 205 cm
Peso: 800 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 59x50cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Datos técnicos: Barbacoa de Diseno de Obra AV711F
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra
artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están
protegidas, más información disponible aquí en: Paypal
Barbacoa de Diseno de Obra AV711F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 1 Pallete
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Pollo, Salsa de Miel y Mandarinas, Puré de Calabazas Ahumadas y Tomillo
(Para 6 personas)
INGREDIENTES:
Para el pollo:
6 pata muslos de pollo con piel sal fina y pimienta negra molida aceite de oliva
Para el puré:
2 calabazas
½ taza de tomillo
2 cucharadas de manteca
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de ají triturado picante sal y pimienta molida
Para la salsa:
4 mandarinas
3 cucharadas de miel
300 cc de caldo de ave
3 ramas de romero
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de ají triturado picante
1 cucharada de almidón de maíz sal fina y pimienta molida
PROCEDIMIENTO:
Para el pollo:
Salpimentar las piezas de pollo y untarlas con aceite.
Ponerlas a cocinar sobre la parrilla caliente, primero unos 10 minutos del lado de la piel y luego dar vuelta y seguir la cocción por otros 12 minutos.
Para el puré:
Mientras tanto, lavar y pelar las calabazas, cortarlas en rodajas de un centímetro, aceitarlas y cocinarlas sobre la parrilla.
Mojarlas frecuentemente con aceite para que chorree y ahumee las calabazas.
Una vez tiernas retirar y procesar con ayuda de un mixe hasta obtener una pasta bien lisa, de no contar con uno realizar el puré con un pisador de papas tradicional, incorporarle manteca, ají picante, tomillo, azúcar y salpimentar.
Para la salsa:
Hacer un jugo con las mandarinas y en una cacerola incorporar el jugo y la miel, dejar que funda a fuego suave y se unifique.
Agregar romero y llevar a un hervor para que infusione.
Incorporar el caldo y las salsas inglesa y ají picante.
Cocinar por espacio de 10 minutos.
Diluir el almidón de maíz en un poco de agua y verterlo sobre la salsa removiendo constantemente hasta lograr una buena densidad.
Salpimentar.
Servir las piezas de pollo bañadas con la salsa de miel y mandarinas y acompañar con el puré de calabazas ahumadas y tomillo.
Preferentemente añadir humo líquido.