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Barbacoa de exterior con Fregadero AV332PF

- Medidas: Ancho: 215 cm; Profundidad: 59 cm; Altura: 222 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53cm; Peso: 840 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 350,00
Transporte gratuito
*
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA DE EXTERIOR CON FREGADERO AV332PF

 

 

Medidas:

Ancho: 215 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 840 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Mural (azulejos) pintado a mano

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuitopara España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Conejo a la Mostaza

 

Ingredientes (para 4/6 personas):

Para los Conejos:

2 conejos

8 échalotes fileteada

4 cucharadas de mostaza Dijon

2 copas de vino blanco

1 taza de crema de leche

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal fina y pimienta negra molida

 

Para la guarnición:

5 papas medianas peladas y cortadas en ruedas de 1 cm de espesor

10 hongos portobello limpios cortados en cuartos o sextos dependiendo su tamaño

10 champiñones limpios cortados en cuartos o sextos dependiendo su tamaño

8 dientes de ajos pelados y enteros

1 cucharada de granos de pimienta negra

6 ramitas de tomillo

1 litro de aceite

Sal fina

 

Procedimiento:

Para los Conejos:

Cortar y eliminar las cabezas de los conejos, retirarles y reservar los hígados y riñoncitos.

Pasarles el cuchillo por las costillas, en la línea media desde el lado interior, para poder abrirlos y aplanarlos.

Colocarles una tabla por encima y aplastarlos presionando para que resulten lo más achatados posible.

Rociarlos con aceite de oliva y salpimentarlos.

Ponerlos a cocinar sobre la parrilla limpia y aceitada, en primer lugar desde el lado interno por unos 25 minutos a fuego moderado.

Por otro lado mezclar la mostaza, las échalotes, el vino blanco, sal y pimienta y separar en dos partes.

Al dar vuelta los conejos, ir bañando constantemente con la mitad de la mezcla de mostaza, vino y échalotes con el propósito de que se impregnen todos los sabores y aromas.

Cocinar los conejos durante otros 20 minutos del otro lado.

Reservar la otra mitad de condimento pues lo usaremos en la salsa.

 

Para la Salsa:

Con la mitad restante de la mezcla de mostaza, vino y échalotes colocarla en una cacerola, añadirle la crema de leche y el hígado y riñoncitos de los conejos minuciosamente picados a cuchillo.

Llevar al fuego y dejar reducir hasta obtener consistencia de salsa.

Salpimentar.

 

Para la Guarnición:

También en una cacerola sobre el fuego de la parrilla, colocar el aceite de maíz junto a los granos de pimienta negra y las ramitas de tomillo, darle calor hasta alcanzar una temperatura aproximada de 80 º C.

Una vez alcanzada esta temperatura, colocar las papas, los dientes de ajo y los hongos, los cuáles deben estar totalmente sumergidos en el aceite saborizado con pimienta y tomillo.

Cocinar hasta que las papas resulten tiernas, cuidando que el aceite no empiece a burbujear o suba de temperatura.

Una vez listo retirar y colocar sobre papel absorbente, salar y servir junto con los conejos y su salsa.

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BARBACOA DE EXTERIOR CON FREGADERO AV332PF

 

 

Medidas:

Ancho: 215 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 840 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Mural (azulejos) pintado a mano

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

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Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

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* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Conejo a la Mostaza

 

Ingredientes (para 4/6 personas):

Para los Conejos:

2 conejos

8 échalotes fileteada

4 cucharadas de mostaza Dijon

2 copas de vino blanco

1 taza de crema de leche

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal fina y pimienta negra molida

 

Para la guarnición:

5 papas medianas peladas y cortadas en ruedas de 1 cm de espesor

10 hongos portobello limpios cortados en cuartos o sextos dependiendo su tamaño

10 champiñones limpios cortados en cuartos o sextos dependiendo su tamaño

8 dientes de ajos pelados y enteros

1 cucharada de granos de pimienta negra

6 ramitas de tomillo

1 litro de aceite

Sal fina

 

Procedimiento:

Para los Conejos:

Cortar y eliminar las cabezas de los conejos, retirarles y reservar los hígados y riñoncitos.

Pasarles el cuchillo por las costillas, en la línea media desde el lado interior, para poder abrirlos y aplanarlos.

Colocarles una tabla por encima y aplastarlos presionando para que resulten lo más achatados posible.

Rociarlos con aceite de oliva y salpimentarlos.

Ponerlos a cocinar sobre la parrilla limpia y aceitada, en primer lugar desde el lado interno por unos 25 minutos a fuego moderado.

Por otro lado mezclar la mostaza, las échalotes, el vino blanco, sal y pimienta y separar en dos partes.

Al dar vuelta los conejos, ir bañando constantemente con la mitad de la mezcla de mostaza, vino y échalotes con el propósito de que se impregnen todos los sabores y aromas.

Cocinar los conejos durante otros 20 minutos del otro lado.

Reservar la otra mitad de condimento pues lo usaremos en la salsa.

 

Para la Salsa:

Con la mitad restante de la mezcla de mostaza, vino y échalotes colocarla en una cacerola, añadirle la crema de leche y el hígado y riñoncitos de los conejos minuciosamente picados a cuchillo.

Llevar al fuego y dejar reducir hasta obtener consistencia de salsa.

Salpimentar.

 

Para la Guarnición:

También en una cacerola sobre el fuego de la parrilla, colocar el aceite de maíz junto a los granos de pimienta negra y las ramitas de tomillo, darle calor hasta alcanzar una temperatura aproximada de 80 º C.

Una vez alcanzada esta temperatura, colocar las papas, los dientes de ajo y los hongos, los cuáles deben estar totalmente sumergidos en el aceite saborizado con pimienta y tomillo.

Cocinar hasta que las papas resulten tiernas, cuidando que el aceite no empiece a burbujear o suba de temperatura.

Una vez listo retirar y colocar sobre papel absorbente, salar y servir junto con los conejos y su salsa.