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Barbacoa de exterior con Fregadero AV332PF

- Medidas: Ancho: 215 cm; Profundidad: 59 cm; Altura: 222 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53cm; Peso: 840 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 350,00
Transporte gratuito
*
+ -

Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA DE EXTERIOR CON FREGADERO AV332PF

 

 

Medidas:

Ancho: 215 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 840 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Mural (azulejos) pintado a mano

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuitopara España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Conejo a la Mostaza

 

Ingredientes (para 4/6 personas):

Para los Conejos:

2 conejos

8 échalotes fileteada

4 cucharadas de mostaza Dijon

2 copas de vino blanco

1 taza de crema de leche

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal fina y pimienta negra molida

 

Para la guarnición:

5 papas medianas peladas y cortadas en ruedas de 1 cm de espesor

10 hongos portobello limpios cortados en cuartos o sextos dependiendo su tamaño

10 champiñones limpios cortados en cuartos o sextos dependiendo su tamaño

8 dientes de ajos pelados y enteros

1 cucharada de granos de pimienta negra

6 ramitas de tomillo

1 litro de aceite

Sal fina

 

Procedimiento:

Para los Conejos:

Cortar y eliminar las cabezas de los conejos, retirarles y reservar los hígados y riñoncitos.

Pasarles el cuchillo por las costillas, en la línea media desde el lado interior, para poder abrirlos y aplanarlos.

Colocarles una tabla por encima y aplastarlos presionando para que resulten lo más achatados posible.

Rociarlos con aceite de oliva y salpimentarlos.

Ponerlos a cocinar sobre la parrilla limpia y aceitada, en primer lugar desde el lado interno por unos 25 minutos a fuego moderado.

Por otro lado mezclar la mostaza, las échalotes, el vino blanco, sal y pimienta y separar en dos partes.

Al dar vuelta los conejos, ir bañando constantemente con la mitad de la mezcla de mostaza, vino y échalotes con el propósito de que se impregnen todos los sabores y aromas.

Cocinar los conejos durante otros 20 minutos del otro lado.

Reservar la otra mitad de condimento pues lo usaremos en la salsa.

 

Para la Salsa:

Con la mitad restante de la mezcla de mostaza, vino y échalotes colocarla en una cacerola, añadirle la crema de leche y el hígado y riñoncitos de los conejos minuciosamente picados a cuchillo.

Llevar al fuego y dejar reducir hasta obtener consistencia de salsa.

Salpimentar.

 

Para la Guarnición:

También en una cacerola sobre el fuego de la parrilla, colocar el aceite de maíz junto a los granos de pimienta negra y las ramitas de tomillo, darle calor hasta alcanzar una temperatura aproximada de 80 º C.

Una vez alcanzada esta temperatura, colocar las papas, los dientes de ajo y los hongos, los cuáles deben estar totalmente sumergidos en el aceite saborizado con pimienta y tomillo.

Cocinar hasta que las papas resulten tiernas, cuidando que el aceite no empiece a burbujear o suba de temperatura.

Una vez listo retirar y colocar sobre papel absorbente, salar y servir junto con los conejos y su salsa.

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BARBACOA DE EXTERIOR CON FREGADERO AV332PF

 

 

Medidas:

Ancho: 215 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 840 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Mural (azulejos) pintado a mano

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

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Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

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Transporte gratuitopara España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

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Receta de barbacoa

 

Conejo a la Mostaza

 

Ingredientes (para 4/6 personas):

Para los Conejos:

2 conejos

8 échalotes fileteada

4 cucharadas de mostaza Dijon

2 copas de vino blanco

1 taza de crema de leche

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal fina y pimienta negra molida

 

Para la guarnición:

5 papas medianas peladas y cortadas en ruedas de 1 cm de espesor

10 hongos portobello limpios cortados en cuartos o sextos dependiendo su tamaño

10 champiñones limpios cortados en cuartos o sextos dependiendo su tamaño

8 dientes de ajos pelados y enteros

1 cucharada de granos de pimienta negra

6 ramitas de tomillo

1 litro de aceite

Sal fina

 

Procedimiento:

Para los Conejos:

Cortar y eliminar las cabezas de los conejos, retirarles y reservar los hígados y riñoncitos.

Pasarles el cuchillo por las costillas, en la línea media desde el lado interior, para poder abrirlos y aplanarlos.

Colocarles una tabla por encima y aplastarlos presionando para que resulten lo más achatados posible.

Rociarlos con aceite de oliva y salpimentarlos.

Ponerlos a cocinar sobre la parrilla limpia y aceitada, en primer lugar desde el lado interno por unos 25 minutos a fuego moderado.

Por otro lado mezclar la mostaza, las échalotes, el vino blanco, sal y pimienta y separar en dos partes.

Al dar vuelta los conejos, ir bañando constantemente con la mitad de la mezcla de mostaza, vino y échalotes con el propósito de que se impregnen todos los sabores y aromas.

Cocinar los conejos durante otros 20 minutos del otro lado.

Reservar la otra mitad de condimento pues lo usaremos en la salsa.

 

Para la Salsa:

Con la mitad restante de la mezcla de mostaza, vino y échalotes colocarla en una cacerola, añadirle la crema de leche y el hígado y riñoncitos de los conejos minuciosamente picados a cuchillo.

Llevar al fuego y dejar reducir hasta obtener consistencia de salsa.

Salpimentar.

 

Para la Guarnición:

También en una cacerola sobre el fuego de la parrilla, colocar el aceite de maíz junto a los granos de pimienta negra y las ramitas de tomillo, darle calor hasta alcanzar una temperatura aproximada de 80 º C.

Una vez alcanzada esta temperatura, colocar las papas, los dientes de ajo y los hongos, los cuáles deben estar totalmente sumergidos en el aceite saborizado con pimienta y tomillo.

Cocinar hasta que las papas resulten tiernas, cuidando que el aceite no empiece a burbujear o suba de temperatura.

Una vez listo retirar y colocar sobre papel absorbente, salar y servir junto con los conejos y su salsa.