BARBACOA DE EXTERIOR CON FREGADERO AV332PF
Medidas:
Ancho: 215 cm
Profundidad: 59 cm
Altura: 222 cm
Peso: 840 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Mural (azulejos) pintado a mano
- Parrilla de acero inoxidable;
- Cajón recoge cenizas;
- Fregadero y grifo en inox;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
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Importante
El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.
Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuitopara España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Conejo a la Mostaza
Ingredientes (para 4/6 personas):
Para los Conejos:
2 conejos
8 échalotes fileteada
4 cucharadas de mostaza Dijon
2 copas de vino blanco
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal fina y pimienta negra molida
Para la guarnición:
5 papas medianas peladas y cortadas en ruedas de 1 cm de espesor
10 hongos portobello limpios cortados en cuartos o sextos dependiendo su tamaño
10 champiñones limpios cortados en cuartos o sextos dependiendo su tamaño
8 dientes de ajos pelados y enteros
1 cucharada de granos de pimienta negra
6 ramitas de tomillo
1 litro de aceite
Sal fina
Procedimiento:
Para los Conejos:
Cortar y eliminar las cabezas de los conejos, retirarles y reservar los hígados y riñoncitos.
Pasarles el cuchillo por las costillas, en la línea media desde el lado interior, para poder abrirlos y aplanarlos.
Colocarles una tabla por encima y aplastarlos presionando para que resulten lo más achatados posible.
Rociarlos con aceite de oliva y salpimentarlos.
Ponerlos a cocinar sobre la parrilla limpia y aceitada, en primer lugar desde el lado interno por unos 25 minutos a fuego moderado.
Por otro lado mezclar la mostaza, las échalotes, el vino blanco, sal y pimienta y separar en dos partes.
Al dar vuelta los conejos, ir bañando constantemente con la mitad de la mezcla de mostaza, vino y échalotes con el propósito de que se impregnen todos los sabores y aromas.
Cocinar los conejos durante otros 20 minutos del otro lado.
Reservar la otra mitad de condimento pues lo usaremos en la salsa.
Para la Salsa:
Con la mitad restante de la mezcla de mostaza, vino y échalotes colocarla en una cacerola, añadirle la crema de leche y el hígado y riñoncitos de los conejos minuciosamente picados a cuchillo.
Llevar al fuego y dejar reducir hasta obtener consistencia de salsa.
Salpimentar.
Para la Guarnición:
También en una cacerola sobre el fuego de la parrilla, colocar el aceite de maíz junto a los granos de pimienta negra y las ramitas de tomillo, darle calor hasta alcanzar una temperatura aproximada de 80 º C.
Una vez alcanzada esta temperatura, colocar las papas, los dientes de ajo y los hongos, los cuáles deben estar totalmente sumergidos en el aceite saborizado con pimienta y tomillo.
Cocinar hasta que las papas resulten tiernas, cuidando que el aceite no empiece a burbujear o suba de temperatura.
Una vez listo retirar y colocar sobre papel absorbente, salar y servir junto con los conejos y su salsa.