BARBACOA DE GRANITO GR24F
Medidas:
Ancho: 210 cm
Profundidad: 60 cm
Altura: 227 cm
Peso: 1600 Kg
Color: Amarillo
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53 cm
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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
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Receta de barbacoa
Picantón o pollo con salsa barbacoa
Ingredientes:
2 picantones grandes
Aceite de oliva
Sal y pimienta en grano
1 sobre preparado de alitas a la barbacoa
100 ml. vino blanco
1 cda. harina
1 vasito agua
2 o 3 cdas miel
Procedimiento:
Limpiar los picantones y cortar por la mitad. Ponerlos en una bandeja para horno, salpimentar al gusto
Rociar con aceite de oliva, poner el preparado de barbacoa repartido entre las cuatro mitades de picantón, por ambos lados.
Volver a rociar con más aceite.
Introducir la bandeja en el horno previamente calentado a 240º , hornear 30 minutos, sacar la bandeja dar la vuelta a los picantones.
A continuación agregar el vino y volver a hornear 30 minutos más.
Rociar con la miel por la parte de arriba de los picantones.
Diluir la harina con el vasito de agua, mezclar en la bandeja con la salsa del asado y hornear 10 minutos más para que espese la salsa.
Servir con la guarnición deseada y salsa por encima.