Buscar
Filters
Close

Barbacoa de granito Portugues GR68F

- Medidas: Ancho: 165 cm Profundidad: 058 cm Altura: 190 cm Peso: 1200 Kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 170,00
………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 165 cm

Profundidad: 058 cm

Altura: 190 cm

Peso: 1200 Kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa de granito Portugues GR68F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

Picantón o pollo con salsa barbacoa

 

INGREDIENTES:

2 picantones grandes

Aceite de oliva

Sal y pimienta en grano

1 sobre preparado de alitas a la barbacoa

100 ml. vino blanco

1 cda. harina

1 vasito agua

2 o 3 cdas miel

 

PROCEDIMIENTO:

Limpiar los picantones y cortar por la mitad. Ponerlos en una bandeja para horno, salpimentar al gusto

Rociar con aceite de oliva, poner el preparado de barbacoa repartido entre las cuatro mitades de picantón, por ambos lados. Volver a rociar con más aceite.

Introducir la bandeja en el horno previamente calentado a 240º , hornear 30 minutos, sacar la bandeja dar la vuelta a los picantones. A continuación agregar el vino y volver a hornear 30 minutos más.
 
Rociar con la miel por la parte de arriba de los picantones. Diluir la harina con el vasito de agua, mezclar en la bandeja con la salsa del asado y hornear 10 minutos más para que espese la salsa.
 
Servir con la guarnición deseada y salsa por encima.
………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 165 cm

Profundidad: 058 cm

Altura: 190 cm

Peso: 1200 Kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa de granito Portugues GR68F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

Picantón o pollo con salsa barbacoa

 

INGREDIENTES:

2 picantones grandes

Aceite de oliva

Sal y pimienta en grano

1 sobre preparado de alitas a la barbacoa

100 ml. vino blanco

1 cda. harina

1 vasito agua

2 o 3 cdas miel

 

PROCEDIMIENTO:

Limpiar los picantones y cortar por la mitad. Ponerlos en una bandeja para horno, salpimentar al gusto

Rociar con aceite de oliva, poner el preparado de barbacoa repartido entre las cuatro mitades de picantón, por ambos lados. Volver a rociar con más aceite.

Introducir la bandeja en el horno previamente calentado a 240º , hornear 30 minutos, sacar la bandeja dar la vuelta a los picantones. A continuación agregar el vino y volver a hornear 30 minutos más.
 
Rociar con la miel por la parte de arriba de los picantones. Diluir la harina con el vasito de agua, mezclar en la bandeja con la salsa del asado y hornear 10 minutos más para que espese la salsa.
 
Servir con la guarnición deseada y salsa por encima.

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 

top