………………….. Transporte gratuito……………………
Medidas:
Ancho: 165 cm
Profundidad: 058 cm
Altura: 190 cm
Peso: 1200 Kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm
Tiempo de entrega: 7-8 días laborales
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están
protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal
Barbacoa de granito Portugues GR68F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 1 Pallete
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Picantón o pollo con salsa barbacoa
INGREDIENTES:
2 picantones grandes
Aceite de oliva
Sal y pimienta en grano
1 sobre preparado de alitas a la barbacoa
100 ml. vino blanco
1 cda. harina
1 vasito agua
2 o 3 cdas miel
PROCEDIMIENTO:
Limpiar los picantones y cortar por la mitad. Ponerlos en una bandeja para horno, salpimentar al gusto
Rociar con aceite de oliva, poner el preparado de barbacoa repartido entre las cuatro mitades de picantón, por ambos lados. Volver a rociar con más aceite.
Introducir la bandeja en el horno previamente calentado a 240º , hornear 30 minutos, sacar la bandeja dar la vuelta a los picantones. A continuación agregar el vino y volver a hornear 30 minutos más.
Rociar con la miel por la parte de arriba de los picantones. Diluir la harina con el vasito de agua, mezclar en la bandeja con la salsa del asado y hornear 10 minutos más para que espese la salsa.
Servir con la guarnición deseada y salsa por encima.