BARBACOA DE JARDÍN CON HORNO Y FREGADERO CE9040F
Medidas:
Ancho: 388 cm
Profundidad: 70 cm
Altura: 255 cm
Peso: 2930 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50 cm
Incluido en lo precio:
- Horno de leña Ø90cm X Ø90cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Parrilla de hierro;
- Cajón recoge cenizas;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
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Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.
Para más informaciones por favor contáctenos.
Datos técnicos:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuitopara España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Brocheta de cerdo morunas con salsa de yogur y menta
Lista de ingredientes:
800 g de picada de cerdo
2 cucharadas soperas de vino blanco
2 dientes de ajo picado
1 cucharada sopera de pimentón dulce o picante (al gusto)
1 pizca de comino molido (al gusto)
Perejil picado
1 cebolla dulce picada
Aceite de oliva Olisone
Sal y pimienta
1 yogur natural azucarado Milbona
1 cucharada sopera de mostaza Winarom
El zumo de medio limón
Hojas de menta fresca picadas
Elaboración:
Para los pinchos:
En una ensaladera mezclamos bien el vino, los ajos picados, el pimentón, el comino, la cebolla picada, el perejil, y unas gotas de aceite, si es necesario para mezclarlo todo mejor.
Incorporamos la picada de cerdo, salpimentamos y amasamos bien.
Hacemos bolas de carne, las pinchamos en las brochetas y les damos forma hasta que estén bien estiradas.
Para la salsa de yogur:
Batimos el yogur, la mostaza y el zumo de limón. Añadimos menta fresca picada, y si es necesario podemos rectificar con un poco de azúcar en caso de que nos quede muy ácida.
Preparación: 35 minutos