BARBACOA DE LÍNEA MODERNA CON HORNO Y FREGADERO AV100M
Medidas:
Ancho: 280 cm
Profundidad: 108 cm
Altura: 203 cm
Peso: 2125 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 86x48 cm
Incluido en el precio:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Fregadero y grifo en inox;
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Para ver la PARRILLA GIRATORIA F50 opcional, haga clic AQUÍ
Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!
Importante
El orden de los módulos puede cambiarse en el momento del montaje.
Datos técnicos:
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Costillas barbacoa
Ingredientes:
2 raciones
1 costillar
salsa barbacoa
sal
aceite
Procedimiento (75 minutos):
Cortamos el costillar en trozos pequeños, aproximadamente de 3-4 costillas.
Mientras tanto, vamos precalentando el horno a 180º.
Salamos cada trozo, le ponemos un chorrito de aceite y los envolvemos individualmente en papel de aluminio (procurad que queden bien cerrados)
Metemos los paquetitos al horno durante 45-50 minutos entre 180-200°.
En este tiempo las costillas quedarán cocinadas.
Una vez haya transcurrido el tiempo, sacamos los paquetes, desenvolvemos las costillas (yo compruebo que están en el punto que me gustan, y si no las meto otros 5 minutos más) y las pintamos bien de salsa barbacoa, tanto por arriba como por abajo.
Volvemos a meter las costillas al horno, esta vez sin envolver en el papel de aluminio (yo lo dejo para que sea más fácil sacarlas y meterlas, y además ensucias menos), en el modo gratinar o solo por arriba a 250° hasta que veamos que la salsa barbacoa está pegada a las costillas y no chorrea (unos 5 minutos)
Servimos y listo. Podemos acompañarlas de unas mazorcas de maíz.