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Barbacoa de Obra AV314F

- Medidas: Ancho: 133 cm Profundidad: 059 cm Altura: 220 cm Peso: 550 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 798,00
………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 133 cm

Profundidad: 059 cm

Altura: 220 cm

Peso: 550 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoa de Obra AV314F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa de Obra AV314F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega



Receta de barbacoa

 

"Parrillada de carne de res"

Ingredientes para 4 personas:

700 gr de pulpa, cortados en bistés de

2.5 cm de grueso

1 taza de salsa barbacoa

1 cebolla grande en rodajas y separadas en aros

Preparación:

En un tazón grande mezcle la salsa barbacoa con 1/4 de taza de agua, en una sartén grande y gruesa ponga la carne y la cebolla sobre las brasas hasta que suelte el hervor. Retire la carne y póngala sobre los brasas calientes a dorar por un lado, luego de 10 minutos voltéela y deje dorar por el otro lado, retírela a la parte más suave y permita que se cocine lentamente hasta que la carne esté a su gusto. Tape bien la sartén y a un lado sobre las brasas, revuelva la salsa por 5 minutos o hasta que espese y sea untuosa. Retire la carne y trínchela sírvala sobre tablas de comer y báñela con cucharadas de la salsa, acompáñela con ensalada verde, vegetales o yucas sancochadas y ligeramente asadas sobre las brasas.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 133 cm

Profundidad: 059 cm

Altura: 220 cm

Peso: 550 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoa de Obra AV314F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa de Obra AV314F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega



Receta de barbacoa

 

"Parrillada de carne de res"

Ingredientes para 4 personas:

700 gr de pulpa, cortados en bistés de

2.5 cm de grueso

1 taza de salsa barbacoa

1 cebolla grande en rodajas y separadas en aros

Preparación:

En un tazón grande mezcle la salsa barbacoa con 1/4 de taza de agua, en una sartén grande y gruesa ponga la carne y la cebolla sobre las brasas hasta que suelte el hervor. Retire la carne y póngala sobre los brasas calientes a dorar por un lado, luego de 10 minutos voltéela y deje dorar por el otro lado, retírela a la parte más suave y permita que se cocine lentamente hasta que la carne esté a su gusto. Tape bien la sartén y a un lado sobre las brasas, revuelva la salsa por 5 minutos o hasta que espese y sea untuosa. Retire la carne y trínchela sírvala sobre tablas de comer y báñela con cucharadas de la salsa, acompáñela con ensalada verde, vegetales o yucas sancochadas y ligeramente asadas sobre las brasas.

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