BARBACOA DE OBRA AV314F
Medidas:
Ancho: 133 cm
Profundidad: 59 cm
Altura: 220 cm
Peso: 550 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x53cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
"Parrillada de carne de res"
Ingredientes (para 4 personas):
700 gr de pulpa, cortados en bistés de
2.5 cm de grueso
1 taza de salsa barbacoa
1 cebolla grande en rodajas y separadas en aros
Preparación:
En un tazón grande mezcle la salsa barbacoa con 1/4 de taza de agua, en una sartén grande y gruesa ponga la carne y la cebolla sobre las brasas hasta que suelte el hervor.
Retire la carne y póngala sobre los brasas calientes a dorar por un lado, luego de 10 minutos voltéela y deje dorar por el otro lado, retírela a la parte más suave y permita que se cocine lentamente hasta que la carne esté a su gusto.
Tape bien la sartén y a un lado sobre las brasas, revuelva la salsa por 5 minutos o hasta que espese y sea untuosa.
Retire la carne y trínchela sírvala sobre tablas de comer y báñela con cucharadas de la salsa, acompáñela con ensalada verde, vegetales o yucas sancochadas y ligeramente asadas sobre las brasas.