BARBACOA DE OBRA AV323F
Medidas:
Ancho: 165 cm
Profundidad: 59 cm
Altura: 220 cm
Peso: 750 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 82x53cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
"Chuletas a la sevillana"
Ingredientes:
4 chuletas
½ taza de aceite y ½ de vino blanco
¼ de taza de nueces ralladas
Jamón cortado en lonjas medianas
1 ½ taza de champiñones fileteados
½ taza de caldo de ave o ternera
½ cebolla en cubitos
4 cucharadas de pasta de tomates
Azafrán, tomillo, clavo de olor y orégano a gusto
½ barra de chocolate semidulce.
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Sazone y dore las chuletas ligeramente, luego póngalas sobre los brasas bien calientes.
Ase lentamente hasta que estén listas, manténgalas calientes en la parrilla, lejos del fuego.
En una sartén sobre la parrilla dore las nueces y resérvelas.
Ponga el jamón a la parrilla y áselo lo suficiente para dorar un poco.
En una sartén grande de hierro, coloque capas sucesivas de chuletas y jamón.
Agregue los champiñones y báñelo todo con el caldo.
Cueza sobre las brasas al rojo vivo durante 10 minutos mientras prepara la salsa, en el mismo sartén donde doró las nueces, dore la cebolla.
Agregue el vino blanco, la pasta de tomates, el azafrán, las especias y el chocolate rallado.
Pase todo por un cedazo.
Reduzca sobre las brasas hasta que pierda humedad y espese un poco.
Agregue las nueces tostadas y picadas groseramente.
Sirva esta salsa bañando la carne.