BARBACOA DE OBRA BARATA AV310B
Medidas:
Ancho: 095 cm
Profundidad: 059 cm
Altura: 220 cm
Peso: 500 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x53cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!
Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
"Sesos a la parrilla"
Ingredientes (para 4 personas):
600 gramos de sesos de ternera
8 rebanadas de pan de molde
70 gramos de mantequilla
2 huevos
2 cucharadas de nata o crema de leche
50 gramos de queso Enmental
Pimentón en polvo
Sal a gusto
Preparación:
Dé un hervor a los sesos y escúrralos, límpielos retirando la membrana que los cubre, póngalos nuevamente en una olla y déjelos hervir con ½ lt de agua y abundante sal; cueza durante 10 minutos.
Tueste rebanadas de pan y úntelas con mantequilla.
Saque los sesos y escúrralos, córtelos y póngalos sobre las rebanadas de pan tostado.
Bata los huevos con la crema de leche y una pizca de sal y de pimienta, cubra los sesos con esta mezcla y espolvoréelos con el queso, póngalos sobre la parrilla en la parte más suave y mantenga allí durante 20 minutos hasta que el queso se funda, espolvoree con pimentón en polvo y lleve a la mesa sobre hojas de lechuga frescas y limpias.