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Barbacoa de Obra con Fregadero AV332F

- Medidas: Ancho: 215 cm; Profundidad: 59 cm; Altura: 222 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm; Peso: 840 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 070,10
€1 189,00
Transporte gratuito
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA DE OBRA CON FREGADERO AV332F

 

 

Medidas:

Ancho: 215 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 840 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de hierro;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Chivito a la Parrilla

 

Ingredientes:

1 chivito

Aceite

Romero

Agua y sal

 

Procedimiento:

Si las virtudes del chivito son las aconsejadas, el adobo debe ser muy simple: se unta con aceite y romero desmenuzado.

No es aconsejable salarlo, ni antes ni durante la cocción para no secar la carne.

Se pone a la parrilla del lado interno con brasa suave bajo las costillas y más bajo los cuartos.

Después de una horita debería estar dorada esta parte mirando el fuego, entonces se da vuelta cuidadosamente y se empieza ahora si, a pincelarlo constantemente (usando un pincel o una ramita de romero) con una salmuera suave para que no se seque y tome el sabor de la sal.

Después de otra horita debería estar totalmente dorado.

Hay que evitar la excesiva cocción: el chivito debe quedar tierno y jugoso.

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BARBACOA DE OBRA CON FREGADERO AV332F

 

 

Medidas:

Ancho: 215 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 840 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de hierro;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

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El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

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- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Chivito a la Parrilla

 

Ingredientes:

1 chivito

Aceite

Romero

Agua y sal

 

Procedimiento:

Si las virtudes del chivito son las aconsejadas, el adobo debe ser muy simple: se unta con aceite y romero desmenuzado.

No es aconsejable salarlo, ni antes ni durante la cocción para no secar la carne.

Se pone a la parrilla del lado interno con brasa suave bajo las costillas y más bajo los cuartos.

Después de una horita debería estar dorada esta parte mirando el fuego, entonces se da vuelta cuidadosamente y se empieza ahora si, a pincelarlo constantemente (usando un pincel o una ramita de romero) con una salmuera suave para que no se seque y tome el sabor de la sal.

Después de otra horita debería estar totalmente dorado.

Hay que evitar la excesiva cocción: el chivito debe quedar tierno y jugoso.