BARBACOA DE OBRA CON HORNO Y FREGADERO CE9020F
Medidas:
Ancho: 315 cm
Profundidad: 94 cm
Altura: 255 cm
Peso: 2450 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50 cm
Incluido en lo precio:
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Parrilla de hierro;
- Cajón recoge cenizas;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!
Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.
Para más informaciones por favor contáctenos.
Datos técnicos:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuitopara España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Barbacoa de Res en Olla de Presión
Rinde aproximadamente 14-16 tacos
Tiempo estimado de principio a fin: 1 hora
Ingredientes:
1 1/2 libras de carne de res canadiense para barbacoa
2 cucharadas de sal
2 tazas de agua
5 dientes de ajo pelados
3 hojas de laurel
10 pimientas negras enteras
2 cucharaditas de orégano seco
1/2 cebolla blanca
Preparación:
Corta la carne de res en pedazos medianos y ponle sal por todos lados.
Deja aparte.
Agrega las dos tazas de agua a la olla de presión.
Añade dientes de ajo, hojas de laurel, pimienta y orégano.
Cubre con la rejilla de la olla de presión.
Coloca la carne de res y la cebolla sobre la rejilla.
Cierra la olla de presión y coloca la válvula de presión en su lugar (de acuerdo a tu propia olla).
Cocina a fuego alto hasta que empiece a chillar, después baja la temperatura de manera tal que la válvula de presión se mueva suavemente pero constantemente.
Cocina de acuerdo a las instrucciones de tu olla, en la mía fueron sólo 23 minutos.
Apaga la estufa y mantén la olla cerrada hasta que baje toda la presión por sí sola.
Con cuidado abre la olla, saca la carne (guarda un poco de caldo de la coción en caso de que necesites recalentar la carne, de esta forma no se secará) y desmenúzala con dos tenedores.
Estará tan blandita que no te dará ningún trabajo.
Sirve en tacos con jugo de limón, cebolla y cilantro picaditos y salsa roja martajada o salsa verde, o salsa de aguacate o pico de gallo.
¡Buen provecho!