BARBACOA DE OBRA DE LEÑA AV1100F
Medidas:
Ancho: 145 cm
Profundidad: 059 cm
Altura: 220 cm
Peso: 655 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x53cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Atún a la parrilla
Ingredientes:
4 filetes de atún (120 gr cada uno)
1 manojito de perejil
1 diente de ajo
Un poco de pan rallado
1 limón
Aceite y sal
Preparación:
Quíteles la faja de piel de los bordes a los filetes de atún, lávelos y séquelos cuidadosamente con un paño de cocina limpio.
Lave y pique el perejil, colocándolo en una fuente, junto con el diente de ajo, medio vaso de aceite, unas gotas de limón, dos pizcas de sal, y un poco de pimienta molida, mezcle todo muy bien, con un tenedor, hasta obtener una preparación homogénea, y coloque a marinar el atún en este batido durante 2 horas.
Preparare las brasas, y media hora antes de servir el pescado, saque los filetes del aceite, rebócelos en pan rallado y dispóngalos sobre la parrilla candente, previamente untada con aceite.
Ase los filetes por un lado durante 20 minutos y luego déles vuelta con una espátula para no romperlos, luego espolvoréelos con un poco de sal.
El atún se sirve a la mesa bien caliente, rodeado de gajos de limón, y acompañado de escarolas cocidas y cebollas crudas, condimentadas con aceite, vinagre, pimienta y sal, batidos aparte con un tenedor.