BARBACOA DE OBRA MODERNA AV08M
Medidas:
Ancho: 80 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 110 cm
Peso: 420 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48 cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Para ver la PARRILLA GIRATORIA F50 opcional, haga clic AQUÍ
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Pechugas Rellenas con Puerros
Ingredientes (para 6 personas):
6 pechugas de pollo deshuesadas
sal fina y pimienta negra molida
12 tomates secos hidratados
2 tallos de puerro picados
2 cebollas de verdeo picadas
2 cucharadas de mostaza dijón
2 cucharadas de orégano
aceite de oliva
Procedimiento:
Eliminar la piel y toda presencia de grasa a las pechugas y cortarlas al medio lateralmente como ""quien abre un libro"".
Salpimentarlas por dentro y por fuera.
Por otro lado, picar muy finamente los tomates secos hidratados.
Además, lavar los tallos de puerro, cortarlos longitudinalmente, una, dos o tres veces, según su grosor y luego transversalmente en forma muy delgada.
Colocar todo el puerro así picado en un colador y hacerle correr abundante agua fría de la canilla para eliminar toda la tierra que suelen tener.
Escurrirlos y secarlos.
También, picar la cebolla de verdeo.
A diferencia con el puerro que no se utiliza la parte verde, a las cebollas de verdeo se las utiliza completamente.
Tallo y hojas.
Abrir las pechugas, untarlas con una buena mostaza Dijón, rellenarlas con los tomates, puerros y cebollas picadas, espolvorear con orégano y salpimentar.
Sujetar los bordes con palillos de madera.
Mojar las pechugas por fuera con aceite de oliva y grillarlas durante unos 12 minutos de cada lado a fuego moderado.
Luego las retiramos del fuego, las dejamos reposar unos minutos y las fileteamos transversalmente para servirlas.