BARBACOA DE OBRA PARA JARDÍN AV325PF
Medidas:
Ancho: 162 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 220 cm
Peso: 685 kg/735Kg(145F)
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Mural (azulejos) pintado a mano
- Parrilla de hierro
- Fregadero y grifo en inox;
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos :
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Lapas a la parrilla
Las lapas son moluscos gasterópodos, de concha cónica de 3 ó 4 cm de dimensiones máximas, que se agarran con fuerza a las rocas allí donde más baten las olas, por medio de su gran pie, de forma oval o circular, que actúa a modo de ventosa.
En las islas Canarias se consumen como entrante y se preparan como sigue:
Ingredientes:
Lapas en cantidad necesaria
2 ramas de perejil
3 dientes de ajo
Aceite en cantidad necesaria
1 copita de vino blanco
Sal gruesa a gusto
Preparación:
Se hace un triturado con perejil, ajo y sal gruesa, al que, luego, se añade un chorro de aceite y el vino blanco para darle fluidez.
Las lapas se ponen, sobre su concha, encima de las brasas y de vez en cuando, se rocían con esta salsa, valiéndose, para ello, de una ramilla de perejil fresco.
Cuando las lapas se desprendan de su valva es que están en su punto.
Se acompañan con una ensalada verde y vino blanco.