BARBACOA DE OBRA RUSTICA FR001F
Medidas:
Ancho: 330 cm
Profundidad: 093 cm
Altura: 220 cm
Peso: 2700 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 75x60 cm
Incluido en lo precio:
- Horno de leña Ø75m X Ø65cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Parrilla de hierro;
- Cajón recoge cenizas;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
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Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios. El precio sigue lo mismo.
Para más informaciones por favor contáctenos.
Datos técnicos:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Solomillos en Croûte de Provenzal
Ingredientes (para 6 personas):
6 solomillos de cerdo
La ralladura de la cáscara de 2 limones
Sal fina y pimienta negra molida
Aceite de maíz
1 taza de perejil fresco picado
2 dientes de ajo picados
12 lonjas de panceta ahumada
Procedimiento:
Cortar cada uno de los solomillos en sentido longitudinal y formarles una suerte de canaleta.
Salpimentar y rellenar con la ralladura de la cáscara de limón.
Untar los solomillos con un poco de aceite y cocinarlos sobre las brasas, durante 8 minutos de cada lado.
Retirarlos del fuego y sobre la tabla de picar rebozarlos con una provenzal hecha con perejil y ajo picados.
Envolverlos con las lonjas de panceta ahumada y volverlos al fuego con la intención de que se dore la panceta y se terminen de cocinar.