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Barbacoa de Obra Rustica FR001F

- Medidas: Ancho: 330 cm; Profundidad: 093 cm; Altura: 220 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 75x60 cm; Peso: 2700 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€3 190,00
Transporte gratuito
*
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+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA DE OBRA RUSTICA FR001F

 

 

Medidas:

Ancho: 330 cm

Profundidad: 093 cm

Altura: 220 cm

Peso: 2700 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 75x60 cm

 

Incluido en lo precio:

- Horno de leña Ø75m X Ø65cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de hierro;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

 

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios. El precio sigue lo mismo.

Para más informaciones por favor contáctenos.

 

 

Datos técnicos:

-   Increíble barbacoa con horno de leña  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Solomillos en Croûte de Provenzal

 

Ingredientes (para 6 personas):

6 solomillos de cerdo

La ralladura de la cáscara de 2 limones

Sal fina y pimienta negra molida

Aceite de maíz

1 taza de perejil fresco picado

2 dientes de ajo picados

12 lonjas de panceta ahumada

 

Procedimiento:

Cortar cada uno de los solomillos en sentido longitudinal y formarles una suerte de canaleta.

Salpimentar y rellenar con la ralladura de la cáscara de limón.

Untar los solomillos con un poco de aceite y cocinarlos sobre las brasas, durante 8 minutos de cada lado.

Retirarlos del fuego y sobre la tabla de picar rebozarlos con una provenzal hecha con perejil y ajo picados.

Envolverlos con las lonjas de panceta ahumada y volverlos al fuego con la intención de que se dore la panceta y se terminen de cocinar.

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BARBACOA DE OBRA RUSTICA FR001F

 

 

Medidas:

Ancho: 330 cm

Profundidad: 093 cm

Altura: 220 cm

Peso: 2700 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 75x60 cm

 

Incluido en lo precio:

- Horno de leña Ø75m X Ø65cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Parrilla de hierro;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

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Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios. El precio sigue lo mismo.

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Datos técnicos:

-   Increíble barbacoa con horno de leña  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

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Receta de barbacoa

 

Solomillos en Croûte de Provenzal

 

Ingredientes (para 6 personas):

6 solomillos de cerdo

La ralladura de la cáscara de 2 limones

Sal fina y pimienta negra molida

Aceite de maíz

1 taza de perejil fresco picado

2 dientes de ajo picados

12 lonjas de panceta ahumada

 

Procedimiento:

Cortar cada uno de los solomillos en sentido longitudinal y formarles una suerte de canaleta.

Salpimentar y rellenar con la ralladura de la cáscara de limón.

Untar los solomillos con un poco de aceite y cocinarlos sobre las brasas, durante 8 minutos de cada lado.

Retirarlos del fuego y sobre la tabla de picar rebozarlos con una provenzal hecha con perejil y ajo picados.

Envolverlos con las lonjas de panceta ahumada y volverlos al fuego con la intención de que se dore la panceta y se terminen de cocinar.