BARBACOA DE OBRA RUSTICA FR0086F
Medidas:
Ancho: 256 cm
Profundidad: 080 cm
Altura: 220 cm
Peso: 1350 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 88x60 cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Parrilla de hierro;
- 1 parrilla;
- Cajón recoge cenizas;
- Fregadero en arcilla;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
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Importante
El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.
Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Solomillos en Salsa de Miel y Cerveza, con Puré de Batatas, Naranja y Panceta
Ingredientes (para 4 personas):
4 solomillos de chancho de aproximadamente 250 gr c/u
Sal fina
Pimienta negra molida
Aceite de maíz
2 cucharadas de miel
350 cc de cerveza
Salsa de ají picante
½ Solomillos, Puré de Papas con Coliflor, más Salsa de Miel, Naranjas y Romero mada
Procedimiento:
Para la carne:
Eliminar toda grasa superficial de los solomillos.
Salpimentarlos y untarlos con aceite de maíz.
Colocarlos sobre la parrilla caliente y considerando su forma cilíndrica y su tamaño relativamente pequeño, darles un cuarto de vuelta cada 3 ó 4 minutos.
Para la salsa:
En una cacerolita colocar y calentar la miel.
Incorporarle la cerveza y salpimentar.
Adicionar un poco de salsa de ají picante y dejar reducir por evaporación o ligar con la ayuda del almidón de maíz.
Para ello, disolver ½ cucharada de almidón en un poco de líquido, cualquiera sea, y luego incorporarlo a la salsa de miel y cerveza, mientras esté hirviendo para que el almidón actúe.
Para la guarnición:
Limpiar las batatas y sin pelarlas envolverlas en papel de aluminio enmantecado.
Colocar los paquetes directamente sobre las brasas.
Dar vuelta a los 8 minutos y cocinar otros 8 minutos más.
Retirar del fuego y con mucho cuidado desenvolver.
Eliminar las cáscaras y recuperar la pulpa de las batatas.
Llevar a una cacerolita, adicionar el jugo de la naranja y la ralladura de su cáscara.
Agregar sal fina, pimienta negra molida, manteca cortada en cubos y la panceta ahumada picada y previamente salteada.
Revolver enérgicamente para que emulsione la manteca.
Servir los solomillos cubiertos con la salsa de miel y cerveza y acompañados con el puré de batatas, naranja y panceta.