10 años de Experiencia     -    Pago 100% Seguro    -       Envío Gratuito     -      infos@my-barbecue.com     -       912173425     -       Contáctenos
 912173425     -       Contáctenos

Barbacoa de Obra Rustica FR0086F

- Medidas: Ancho: 256 cm; Profundidad: 080 cm; Altura: 220 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 88x60 cm; Peso: 1350 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 955,00
Transporte gratuito
*
*
+ -

Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA DE OBRA RUSTICA FR0086F

 

 

Medidas:

Ancho: 256 cm

Profundidad: 080 cm

Altura: 220 cm

Peso: 1350 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 88x60 cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de hierro;

- 1 parrilla;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero en arcilla;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.

  

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Solomillos en Salsa de Miel y Cerveza, con Puré de Batatas, Naranja y Panceta

 

Ingredientes (para 4 personas):

4 solomillos de chancho de aproximadamente 250 gr c/u

Sal fina

Pimienta negra molida

Aceite de maíz

2 cucharadas de miel

350 cc de cerveza

Salsa de ají picante

½ Solomillos, Puré de Papas con Coliflor, más Salsa de Miel, Naranjas y Romero mada

  

Procedimiento:

Para la carne:

Eliminar toda grasa superficial de los solomillos. 

Salpimentarlos y untarlos con aceite de maíz. 

Colocarlos sobre la parrilla caliente y considerando su forma cilíndrica y su tamaño relativamente pequeño, darles un cuarto de vuelta cada 3 ó 4 minutos.

 

Para la salsa:

En una cacerolita colocar y calentar la miel. 

Incorporarle la cerveza y salpimentar. 

Adicionar un poco de salsa de ají picante y dejar reducir por evaporación o ligar con la ayuda del almidón de maíz. 

Para ello, disolver ½ cucharada de almidón en un poco de líquido, cualquiera sea, y luego incorporarlo a la salsa de miel y cerveza, mientras esté hirviendo para que el almidón actúe.

 

Para la guarnición:

Limpiar las batatas y sin pelarlas envolverlas en papel de aluminio enmantecado. 

Colocar los paquetes directamente sobre las brasas. 

Dar vuelta a los 8 minutos y cocinar otros 8 minutos más. 

Retirar del fuego y con mucho cuidado desenvolver. 

Eliminar las cáscaras y recuperar la pulpa de las batatas. 

Llevar a una cacerolita, adicionar el jugo de la naranja y la ralladura de su cáscara. 

Agregar sal fina, pimienta negra molida, manteca cortada en cubos y la panceta ahumada picada y previamente salteada. 

Revolver enérgicamente para que emulsione la manteca. 

Servir los solomillos cubiertos con la salsa de miel y cerveza y acompañados con el puré de batatas, naranja y panceta.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
  • Malo
  • Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 


BARBACOA DE OBRA RUSTICA FR0086F

 

 

Medidas:

Ancho: 256 cm

Profundidad: 080 cm

Altura: 220 cm

Peso: 1350 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 88x60 cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de hierro;

- 1 parrilla;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero en arcilla;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.

  

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Solomillos en Salsa de Miel y Cerveza, con Puré de Batatas, Naranja y Panceta

 

Ingredientes (para 4 personas):

4 solomillos de chancho de aproximadamente 250 gr c/u

Sal fina

Pimienta negra molida

Aceite de maíz

2 cucharadas de miel

350 cc de cerveza

Salsa de ají picante

½ Solomillos, Puré de Papas con Coliflor, más Salsa de Miel, Naranjas y Romero mada

  

Procedimiento:

Para la carne:

Eliminar toda grasa superficial de los solomillos. 

Salpimentarlos y untarlos con aceite de maíz. 

Colocarlos sobre la parrilla caliente y considerando su forma cilíndrica y su tamaño relativamente pequeño, darles un cuarto de vuelta cada 3 ó 4 minutos.

 

Para la salsa:

En una cacerolita colocar y calentar la miel. 

Incorporarle la cerveza y salpimentar. 

Adicionar un poco de salsa de ají picante y dejar reducir por evaporación o ligar con la ayuda del almidón de maíz. 

Para ello, disolver ½ cucharada de almidón en un poco de líquido, cualquiera sea, y luego incorporarlo a la salsa de miel y cerveza, mientras esté hirviendo para que el almidón actúe.

 

Para la guarnición:

Limpiar las batatas y sin pelarlas envolverlas en papel de aluminio enmantecado. 

Colocar los paquetes directamente sobre las brasas. 

Dar vuelta a los 8 minutos y cocinar otros 8 minutos más. 

Retirar del fuego y con mucho cuidado desenvolver. 

Eliminar las cáscaras y recuperar la pulpa de las batatas. 

Llevar a una cacerolita, adicionar el jugo de la naranja y la ralladura de su cáscara. 

Agregar sal fina, pimienta negra molida, manteca cortada en cubos y la panceta ahumada picada y previamente salteada. 

Revolver enérgicamente para que emulsione la manteca. 

Servir los solomillos cubiertos con la salsa de miel y cerveza y acompañados con el puré de batatas, naranja y panceta.

Los clientes que compraron este producto tambien han comprado
Opción 1: 2 tubos - adecuada para modelos de barbacoa individuales (AV25M, AV10M...) Opción 2: 3 tubos - adecuada para modelos de barbacoa con fregadero (AV35M, AV40M...) Opción 3: 4 tubos - adecuada para modelos de barbacoa individuales (AV95M, AV90M...) Opción 4: 5 tubos - adecuada para modelos de barbacoa individuales (AV85M, AV110M...)
€ 34,00