BARBACOA DE PIEDRA ARTIFICIAL AV340F
Medidas:
Ancho: 163 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 220 cm
Peso: 715 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 77x53 cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla para sobreponer de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Chimichurri “Abrasados”
Ingredientes:
1 taza de aceite neutro
½ taza de vinagre de vino tinto
3 cucharadas de ajo picado
2 cucharadas de perejil fresco finamente picado
1 cucharada de orégano seco
1 de tomillo seco
½ cucharada de pimienta blanca molida
3 hojas de laurel seco ají molido
Procedimiento:
Existen tantas formas de preparar el chimichurri como asadores hay.
El chimichurri sirve para cualquier tipo de carne, pero especialmente para las rojas y puede usarse antes, durante y después de la cocción.
En el caso del cerdo, cabrito y cordero debe utilizarse antes y durante para macerarlos, mientras que en el vacuno lo mejor es colocar un recipiente en la mesa y que cada comensal se sirva a su gusto.
Mezcle en un bowl los ingredientes.
Incorporado el picante, mezcle bien y colóquelo en frascos de vidrio bien limpios y secos y con tapa hermética.
En frío se conserva más de un mes.
Si bien es cierto una vez preparado está listo para usar, lo óptimo es dejarlo unos días, esto favorece la integración de los distintos componentes y acentúa su sabor característico.