BARBACOA DE PIEDRA ARTIFICIAL PARA JARDÍN PR4210F
Medidas:
Ancho: 163 cm
Profundidad: 068 cm
Altura: 238 cm
Peso: 1050 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 84x57 cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
- Disponible en dos colores: Marron y Gris
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para Jardin PR4210F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Alcachofas a la parrilla
Ingredientes:
4 alcachofas o alcauciles
1 zanahoria
1 cebolla
½ litro de caldo o agua
8 cucharadas de aceite
1 hoja de laurel
1 limón
1 rama de tomillo
3 cucharadas de vinagre sal y pimienta a gusto
Preparación:
Limpie las alcachofas, córtele los tallos y elimine las hojas duras exteriores, recorte la punta de las alcachofas y lávelas en una solución de agua y vinagre.
Corte las zanahorias en rodajas, y también el limón, ponga todo en una olla amplia con el caldo y dos cucharadas de aceite, el laurel, el tomillo y salpimiente.
Cocine a fuego lento hasta que todo el caldo se haya consumido, saque las alcachofas escúrralas y colóquelas boca abajo sobra las brasas de la parrilla, hasta que doren, voltéelas y déjelas dorar ligeramente, colóquelas en una fuente de servir y riéguelas con una mezcla de 6 cucharadas de aceite, dos de vinagre, sal y pimienta.
Sírvalas como aperitivo o acompañando la carne.