BARBACOA DE PIEDRA AV260F
Medidas:
Ancho: 090 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 230 cm
Peso: 700 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 63x53 cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Para ver la PARRILLA GIRATORIA F50 opcional, haga clic AQUÍ
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Asar Cortes Vacunos - Lomo
Músculo cilíndrico engrosado en un extremo y aplanado en otro, con escasa cantidad de grasa de cobertura y sin grasa infiltrante.
Es reconocida por ser la más tierna de las carnes del vacuno, y , dada su proximidad a las visceras intra-abdorninales, poseé un sabor delicado, distinto al de las carnes superficiales.
Preparación previa:
En las carnicerías generalmente eliminan las mernbnmas y grasas que cubren a este corte, dejándolo atractivo por fuera, pero menos adecuado para asar.
Prefiera aquel que conserve sus membranas protectoras, pues ayudarán a conservar los escasos jugos.
Cocción:
Selle la superficie con un golpe de calor durante 5 minutos por lado.
Una vez sellada aplique sal, disminuya la temperatura moderada y deje asar durante 30 minutos.
Verá aparecer gotas sonrosadas, en la cara superior indicándole el momento de voltear la carne.
Deje asar durante 30 minutos más.
Deje reposar 3 minutos sobre la tabla y luego corte en tajadas de1,5 cm de espesor.
Tiempo:
60 o 70 minutos.