10 años de Experiencia     -    Pago 100% Seguro    -       Envío Gratuito     -      infos@my-barbecue.com     -       912173425     -       Contáctenos
 912173425     -       Contáctenos
- Medidas: Ancho: 090 cm; Profundidad: 056 cm; Altura: 230 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 63x53 cm; Peso: 700 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€ 989,00
Transporte gratuito
*
*
+ -

Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA DE PIEDRA AV260F

 

 

Medidas:

Ancho: 090 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 230 cm

Peso: 700 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 63x53 cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de hierro

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Para ver la PARRILLA GIRATORIA F50 opcional, haga clic AQUÍ

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Asar Cortes Vacunos - Lomo

Músculo cilíndrico engrosado en un extremo y aplanado en otro, con escasa cantidad de grasa de cobertura y sin grasa infiltrante.

Es reconocida por ser la más tierna de las carnes del vacuno, y , dada su proximidad a las visceras intra-abdorninales, poseé un sabor delicado, distinto al de las carnes superficiales.

 

Preparación previa:

En las carnicerías generalmente eliminan las mernbnmas y grasas que cubren a este corte, dejándolo atractivo por fuera, pero menos adecuado para asar.

Prefiera aquel que conserve sus membranas protectoras, pues ayudarán a conservar los escasos jugos.

 

Cocción:

Selle la superficie con un golpe de calor durante 5 minutos por lado.

Una vez sellada aplique sal, disminuya la temperatura moderada y deje asar durante 30 minutos.

Verá aparecer gotas sonrosadas, en la cara superior indicándole el momento de voltear la carne.

Deje asar durante 30 minutos más.

Deje reposar 3 minutos sobre la tabla y luego corte en tajadas de1,5 cm de espesor.

 

Tiempo:

60 o 70 minutos.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
  • Malo
  • Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 


BARBACOA DE PIEDRA AV260F

 

 

Medidas:

Ancho: 090 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 230 cm

Peso: 700 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 63x53 cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de hierro

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Para ver la PARRILLA GIRATORIA F50 opcional, haga clic AQUÍ

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Asar Cortes Vacunos - Lomo

Músculo cilíndrico engrosado en un extremo y aplanado en otro, con escasa cantidad de grasa de cobertura y sin grasa infiltrante.

Es reconocida por ser la más tierna de las carnes del vacuno, y , dada su proximidad a las visceras intra-abdorninales, poseé un sabor delicado, distinto al de las carnes superficiales.

 

Preparación previa:

En las carnicerías generalmente eliminan las mernbnmas y grasas que cubren a este corte, dejándolo atractivo por fuera, pero menos adecuado para asar.

Prefiera aquel que conserve sus membranas protectoras, pues ayudarán a conservar los escasos jugos.

 

Cocción:

Selle la superficie con un golpe de calor durante 5 minutos por lado.

Una vez sellada aplique sal, disminuya la temperatura moderada y deje asar durante 30 minutos.

Verá aparecer gotas sonrosadas, en la cara superior indicándole el momento de voltear la carne.

Deje asar durante 30 minutos más.

Deje reposar 3 minutos sobre la tabla y luego corte en tajadas de1,5 cm de espesor.

 

Tiempo:

60 o 70 minutos.