BARBACOA DE PIEDRA AV350F
Medidas:
Ancho: 212 cm
Profundidad: 058 cm
Altura: 222 cm
Peso: 870 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 71x53 cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Fregadero y grifo en inox
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Importante
El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.
Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Forma de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Chimichurri con Tomate
Ingredientes:
Aceite para ensalada ½ vaso
Salmuera tibia 1 vaso
Vinagre 1 vaso
Pimiento morrón 1
Tomate perita 1
Cebolla de verdeo 1
Perejil 2 cucharadas
Ajo 2 dientes
Pimentón 1 cucharadita
Ají molido 1 cucharadita
Laurel 1 hoja
Tomillo 1 cucharadita
Orégano 1 cucharadita
Procedimiento:
Escoja una botella en donde pueda introducirse el chimichurri.
Picar el perejil.
Hidratar el orégano y el tomillo si fueran secos.
Picar sólo la parte verde de la cebolla de verdeo.
Picar también el pimiento y el tomate.
Incorporar todo esto al vinagre y dejar remojando hasta que las verduritas vuelvan a la superficie.
Agregar el ajo bien picadito.
Agregar la salmuera tibia.
En este momento, incorporar el aceite y mezclar muy bien.
Condimentar bien.
Deberá quedar algo saladito.
Hacer macerar doce horas batiendo ocasionalmente el contenido.
La botella se cierra con un corcho al cual se le han hecho dos ranuras para que salga la salsa.