10 años de Experiencia     -    Pago 100% Seguro    -       Envío Gratuito     -      infos@my-barbecue.com     -       912173425     -       Contáctenos
 912173425     -       Contáctenos
- Medidas: Ancho: 212 cm; Profundidad: 058 cm; Altura: 222 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 71x53 cm; Peso: 870 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 345,00
Transporte gratuito
*
*
*
*
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA DE PIEDRA AV350F

 

 

Medidas:

Ancho: 212 cm

Profundidad: 058 cm

Altura: 222 cm

Peso: 870 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 71x53 cm

 

Incluido en el  precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.

 

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Forma de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Chimichurri con Tomate

 

Ingredientes:

Aceite para ensalada ½ vaso

Salmuera tibia 1 vaso

Vinagre 1 vaso

Pimiento morrón 1

Tomate perita 1

Cebolla de verdeo 1

Perejil 2 cucharadas

Ajo 2 dientes

Pimentón 1 cucharadita

Ají molido 1 cucharadita

Laurel 1 hoja

Tomillo 1 cucharadita

Orégano 1 cucharadita

 

Procedimiento:

Escoja una botella en donde pueda introducirse el chimichurri.

Picar el perejil.

Hidratar el orégano y el tomillo si fueran secos.

Picar sólo la parte verde de la cebolla de verdeo.

Picar también el pimiento y el tomate.

Incorporar todo esto al vinagre y dejar remojando hasta que las verduritas vuelvan a la superficie.

Agregar el ajo bien picadito.

Agregar la salmuera tibia.

En este momento, incorporar el aceite y mezclar muy bien.

Condimentar bien.

Deberá quedar algo saladito.

Hacer macerar doce horas batiendo ocasionalmente el contenido.

La botella se cierra con un corcho al cual se le han hecho dos ranuras para que salga la salsa.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
  • Malo
  • Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 


BARBACOA DE PIEDRA AV350F

 

 

Medidas:

Ancho: 212 cm

Profundidad: 058 cm

Altura: 222 cm

Peso: 870 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 71x53 cm

 

Incluido en el  precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.

 

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Forma de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Chimichurri con Tomate

 

Ingredientes:

Aceite para ensalada ½ vaso

Salmuera tibia 1 vaso

Vinagre 1 vaso

Pimiento morrón 1

Tomate perita 1

Cebolla de verdeo 1

Perejil 2 cucharadas

Ajo 2 dientes

Pimentón 1 cucharadita

Ají molido 1 cucharadita

Laurel 1 hoja

Tomillo 1 cucharadita

Orégano 1 cucharadita

 

Procedimiento:

Escoja una botella en donde pueda introducirse el chimichurri.

Picar el perejil.

Hidratar el orégano y el tomillo si fueran secos.

Picar sólo la parte verde de la cebolla de verdeo.

Picar también el pimiento y el tomate.

Incorporar todo esto al vinagre y dejar remojando hasta que las verduritas vuelvan a la superficie.

Agregar el ajo bien picadito.

Agregar la salmuera tibia.

En este momento, incorporar el aceite y mezclar muy bien.

Condimentar bien.

Deberá quedar algo saladito.

Hacer macerar doce horas batiendo ocasionalmente el contenido.

La botella se cierra con un corcho al cual se le han hecho dos ranuras para que salga la salsa.