BARBACOA DE PIEDRA BARATA AV110R
Medidas:
Ancho: 090 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 220 cm
Peso: 505 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53 cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de sobreponer de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!
Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Asar Cortes Vacunos - Matambre
Preparación previa:
Ninguna.
Cocción:
1 - Extendido sin doblez:
a) Si es muy delgado (magro), se coloca primero de manera que la parte de la grasa quede hacia arriba, para que no escape al licuarse con el calor. Corta vuelta al final.
Tiempo:
Escuela tradicional: 35 minutos
Escuela moderna: 30 minutos
b) Si es bastante graso, se coloca primero del lado de la grasa hacia el fuego, para que el exceso goteé, y no se absorba. Corta vuelta.
Tiempo:
Escuela tradicional: 40 minutos
Escuela moderna: 30 minutos
2 - Doblado
Se dobla por la mitad, con la grasa hacia afuera.
Una vez asadas las dos caras, se abre y se extiende, dándole terminación.
Se usa este método cuando es muy delgado y no se quiere que se seque demasiado.
Tiempo:
Casi el mismo que en la forma extendida. Tal vez unos 5-10 minutos más.