BARBACOA DE PIEDRA BARATA PORTUGAL AV120R
Medidas:
Ancho: 131 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 220 cm
Peso: 540 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53 cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!
Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Berenjena asada
Ingredientes:
1 berenjena
1 pimentones (pimiento)
4 dientes de ajo
1 cucharada de sal
1 cebolla
Preparación:
Haga una abertura en la berenjena e inserte el ajo, entonces cubra la berenjena con aceite.
Despacio ase la berenjena totalmente sobre las brasas de la parrilla, hasta que esté completamente asada.
Quite la piel quemada y tritúrela en un cuenco.
Rebane la cebolla y agregue a la berenjena.
Caliente 4 cucharadas de aceite y agregue el pimiento y el resto de ajo.
Cuando dore, mezcle con la berenjena.
Sirva para comer sobre la carne.