…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….
Medidas:
Ancho: 162 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 220 cm
Peso: 650 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm
Incluido en el precio:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor nos contactar.
Datos técnicos: Barbacoa de Piedra con Horno AV140RF
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas,
más información disponible aquí en: Paypal
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Estuche para horno con manija en madera
- Pala
- Rascador
- Pala de cenizas
- Gancho para remover la leña
- Escoba
- Suporte
Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg
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Barbacoa de Piedra con Horno AV140RF. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 2 Palletes
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Arrollados de Pollo con Queso
(Para 6 personas)
INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel sal fina y pimienta negra molida
8 lonjas de panceta ahumada
1 cucharada de aceite
3 hígados de pollo
1 pimiento colorado cortado en cubitos
1 cebolla fileteada
1 diente de ajo cortado al medio y sin brote
¼ de copa de coñac
¼ kg de queso mozzarella
½ taza de queso rallado
PROCEDIMIENTO:
Limpiar perfectamente las pechugas y eliminar todo tipo de grasa y piel.
Retirarle a cada una de ellas el filete interno o tender.
Reservarlos.
Abrir con un cuchillo las pechugas al medio como si se tratasen de un libro y luego con una maza de cocina golpearlas ligeramente para aplanarlas bien.
Deben quedar bien delgadas.
Se recomienda cubrirlas con un film plástico o bolsita de nylon para que el golpe de la maza no rompa la carne.
Reservar en heladera.
Por otro lado en una sartén con un poco de aceite caliente, saltear los hígados y filetes internos picados, el pimiento en cubos, el ajo picado y la cebolla fileteada, salpimentar.
Al tiernizarse las verduras, agregar el Coñac y flambear.
Dejar que se consuma el alcohol y se apague el fuego.
Llover con queso rallado.
Preferentemente procesar toda la preparación para obtener una pasta.
Volver a las pechugas aplanadas.
Disponerlas sobre la tabla de picar, arrimando una sobre otra de a dos.
Salpimentarlas y disponer las lonjas de panceta ahumada.
Sobre ellas colocar las verduras e hígados salteados y el queso fresco cortado en lonjas.
Arrollar cada pechuga en si misma formando un arrollado y atar con hilo de algodón.
Mojar los arrollados con aceite de maíz u oliva y salpimentarlos por fuera.
Cocinar en parrilla a fuego suave, girando cada 6 minutos un cuarto de vuelta.
Retirar del fuego, dejar atemperar y cortar en rodajas.
Se puede comer caliente, tibio o frío.