BARBACOA DE PIEDRA CON HORNO AV140RF
Medidas:
Ancho: 162 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 220 cm
Peso: 650 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53 cm
Incluido en el precio:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor nos contactar.
Datos técnicos:
- Horno de leña MAXIMUS Ø60cm X Ø60cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Arrollados de Pollo con Queso
Ingredientes (para 6 personas):
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel sal fina y pimienta negra molida
8 lonjas de panceta ahumada
1 cucharada de aceite
3 hígados de pollo
1 pimiento colorado cortado en cubitos
1 cebolla fileteada
1 diente de ajo cortado al medio y sin brote
¼ de copa de coñac
¼ kg de queso mozzarella
½ taza de queso rallado
Procedimiento:
Limpiar perfectamente las pechugas y eliminar todo tipo de grasa y piel.
Retirarle a cada una de ellas el filete interno o tender.
Reservarlos.
Abrir con un cuchillo las pechugas al medio como si se tratasen de un libro y luego con una maza de cocina golpearlas ligeramente para aplanarlas bien.
Deben quedar bien delgadas.
Se recomienda cubrirlas con un film plástico o bolsita de nylon para que el golpe de la maza no rompa la carne.
Reservar en heladera.
Por otro lado en una sartén con un poco de aceite caliente, saltear los hígados y filetes internos picados, el pimiento en cubos, el ajo picado y la cebolla fileteada, salpimentar.
Al tiernizarse las verduras, agregar el Coñac y flambear.
Dejar que se consuma el alcohol y se apague el fuego.
Llover con queso rallado.
Preferentemente procesar toda la preparación para obtener una pasta.
Volver a las pechugas aplanadas.
Disponerlas sobre la tabla de picar, arrimando una sobre otra de a dos.
Salpimentarlas y disponer las lonjas de panceta ahumada.
Sobre ellas colocar las verduras e hígados salteados y el queso fresco cortado en lonjas.
Arrollar cada pechuga en si misma formando un arrollado y atar con hilo de algodón.
Mojar los arrollados con aceite de maíz u oliva y salpimentarlos por fuera.
Cocinar en parrilla a fuego suave, girando cada 6 minutos un cuarto de vuelta.
Retirar del fuego, dejar atemperar y cortar en rodajas.
Se puede comer caliente, tibio o frío.