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Barbacoa de Piedra con Horno de Hierro AV245F

- Medidas: Ancho: 305 cm; Profundidad: 058 cm; Altura: 222 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 77x53 cm; Peso: 1165 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€2 290,75
€2 695,00
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
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+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA DE PIEDRA CON HORNO DE HIERRO AV245F

 

 

Medidas:

Ancho: 305 cm

Profundidad: 058 cm

Altura: 222 cm

Peso: 1165 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 77x53 cm

 

Incluido en el precio:

- Increíble barbacoa con horno de leña 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

 

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.

 

 

Datos técnicos:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Patas de Pollo en Salsa de Mostaza

 

Ingredientes (para 6 personas):

Para el pollo:

6 patas muslo de pollo deshuesado

Sal fina

Pimienta negra molida

Aceite de oliva

Jugo de limón

 

Para la guarnición:

2 pimientos colorados

1 cebolla grande

3 dientes de ajo

3 cebollitas de verdeo

1 copa de vino blanco

2 cucharadas de manteca

Aceite de oliva

 

Para la salsa de mostaza:

1 cebolla mediana

Aceite de oliva

1 copa de vino blanco

200 cc de crema de leche

3 cucharadas de mostaza

  

Procedimiento:

Para el pollo:

Comenzar empro lijando las patas muslo deshuesadas de pollo, eliminando toda grasa extra.

Si se desea, también eliminar la piel, aunque recomiendo dejarla para lograr un mejor sabor durante la cocción.

Si después de cocidas se quiere eliminar la piel, pues adelante.

Condimentar con abundante sal fina y pimienta negra molida, un poco de aceite de oliva y disponer sobre la parrilla caliente y limpia, del lado de la piel.

Cocinar durante 15 minutos y luego dar vuelta, aderezar con jugo de limón y cocinar durante otros 15 o 20 minutos más.

 

Para la guarnición:

Mientras tanto en una sartén o cacerola sobre la misma parrilla, con una cucharada de aceite de oliva, saltear los pimientos cortados en bastones delgados, junto con la cebolla finamente picada, un poco de ajo picado y tres cebollitas de verdeo picadas.

Salpimentar las verduras y hacerlas sudar y tiernizar.

Cuando las veamos tiernas, incorporar una copa de vino blanco y dejar evaporar el alcohol primario.

Para finalizar, adicionar manteca fría y emulsionar con cuchara de madera.

 

Para la salsa de mostaza:

En otra cacerolita con una cucharada de aceite de oliva, transparentar una cebolla fileteada.

Salpimentar y desglasar con vino blanco.

Dejar evaporar el alcohol primario y agregar crema de leche.

Adicionar la mostaza y revolver para disolver los posibles grumos.

Dejar reducir a temperatura suave para que se concentre y logre buena densidad.

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BARBACOA DE PIEDRA CON HORNO DE HIERRO AV245F

 

 

Medidas:

Ancho: 305 cm

Profundidad: 058 cm

Altura: 222 cm

Peso: 1165 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 77x53 cm

 

Incluido en el precio:

- Increíble barbacoa con horno de leña 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

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El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.

 

 

Datos técnicos:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

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- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

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Receta de barbacoa

 

Patas de Pollo en Salsa de Mostaza

 

Ingredientes (para 6 personas):

Para el pollo:

6 patas muslo de pollo deshuesado

Sal fina

Pimienta negra molida

Aceite de oliva

Jugo de limón

 

Para la guarnición:

2 pimientos colorados

1 cebolla grande

3 dientes de ajo

3 cebollitas de verdeo

1 copa de vino blanco

2 cucharadas de manteca

Aceite de oliva

 

Para la salsa de mostaza:

1 cebolla mediana

Aceite de oliva

1 copa de vino blanco

200 cc de crema de leche

3 cucharadas de mostaza

  

Procedimiento:

Para el pollo:

Comenzar empro lijando las patas muslo deshuesadas de pollo, eliminando toda grasa extra.

Si se desea, también eliminar la piel, aunque recomiendo dejarla para lograr un mejor sabor durante la cocción.

Si después de cocidas se quiere eliminar la piel, pues adelante.

Condimentar con abundante sal fina y pimienta negra molida, un poco de aceite de oliva y disponer sobre la parrilla caliente y limpia, del lado de la piel.

Cocinar durante 15 minutos y luego dar vuelta, aderezar con jugo de limón y cocinar durante otros 15 o 20 minutos más.

 

Para la guarnición:

Mientras tanto en una sartén o cacerola sobre la misma parrilla, con una cucharada de aceite de oliva, saltear los pimientos cortados en bastones delgados, junto con la cebolla finamente picada, un poco de ajo picado y tres cebollitas de verdeo picadas.

Salpimentar las verduras y hacerlas sudar y tiernizar.

Cuando las veamos tiernas, incorporar una copa de vino blanco y dejar evaporar el alcohol primario.

Para finalizar, adicionar manteca fría y emulsionar con cuchara de madera.

 

Para la salsa de mostaza:

En otra cacerolita con una cucharada de aceite de oliva, transparentar una cebolla fileteada.

Salpimentar y desglasar con vino blanco.

Dejar evaporar el alcohol primario y agregar crema de leche.

Adicionar la mostaza y revolver para disolver los posibles grumos.

Dejar reducir a temperatura suave para que se concentre y logre buena densidad.