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Barbacoa de Piedra con Horno y Fregadero PR4740F

- Medidas: Ancho: 287 cm; Profundidad: 068 cm; Altura: 190 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 73x50 cm; Peso: 1500 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€3 385,00
Transporte gratuito
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+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA DE PIEDRA CON HORNO Y FREGADERO PR4740F

 

 

Medidas:

Ancho: 287 cm

Profundidad: 068 cm

Altura: 190 cm

Peso: 1500 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 73x50 cm

 

Incluido en el  precio:

- Increíble barbacoa con horno de leña; 

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

 

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.

 

 

Datos técnicos:

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

- Disponible en dos colores: Marron y Gris

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Pamplonas

 

Ingredientes:

1 kg de crépine o redaño

¾ kg de carnes variadas, cortadas en láminas (cerdo, pollo, res)

400 gr morrones colorados sin piel

100 gr de aceitunas descarozadas y fileteadas

3 huevos duros

200 gr queso cáscara roja o para sándwich en su defecto, también puede ser mozzarella o provolone

200 gr de panceta en lonjas

opcionales: ananá, palmitos, cebollas caramelizadas, jamón

 

Procedimiento:

Se coloca sobre la mesada la crépine bien estirada.

Sobre ella se colocan las láminas de la carne elegida y salpimentada.

Una vez terminado este paso, se recorta la crépine dejando al menos de 5 a 7 cm excediendo la carne.

Es útil colocar todo lo que se ha decidido para relleno sobre la mesada, de modo de jugar con los colores y los sabores.

También se recomienda que todos los vegetales que se hayan elegidos estén blanqueados (aunque crocantes), ya que al cocinar las pamplonas muchas veces el calor no llega convenientemente al centro de las mismas, quedando demasiado duro todo aquello que no se pre cocinó.

Se coloca en un extremo sobre la carne escalonadamente el relleno elegido.

El relleno tradicional uruguayo es morrón, huevo duro, panceta y aceitunas, pero quedan muy bien otros más suaves (ejemplos: ananá, jamón, queso y huevo duro).

Se cierran las pamplonas simplemente enrollando la carne sobre si misma ayudándose con la crépine dándole dos vueltas y cerrando los extremos presionando simplemente.

La crépine tiene la función de otorgarle un medio graso a las láminas de carne y permite que se expongan a las brasas sin resecarse demasiado ni quemarse.

Transcurrido un tiempo la crépine comienza a derretirse por efecto del calor, pero sigue manteniendo su función de malla contenedora de la preparación.

Tener la precaución de no hacer extremadamente gruesas o gordas las pamplonas para que todos los ingredientes internos se cocinen adecuadamente.

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BARBACOA DE PIEDRA CON HORNO Y FREGADERO PR4740F

 

 

Medidas:

Ancho: 287 cm

Profundidad: 068 cm

Altura: 190 cm

Peso: 1500 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 73x50 cm

 

Incluido en el  precio:

- Increíble barbacoa con horno de leña; 

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Fregadero y grifo en inox;

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- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

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Receta de barbacoa

 

Pamplonas

 

Ingredientes:

1 kg de crépine o redaño

¾ kg de carnes variadas, cortadas en láminas (cerdo, pollo, res)

400 gr morrones colorados sin piel

100 gr de aceitunas descarozadas y fileteadas

3 huevos duros

200 gr queso cáscara roja o para sándwich en su defecto, también puede ser mozzarella o provolone

200 gr de panceta en lonjas

opcionales: ananá, palmitos, cebollas caramelizadas, jamón

 

Procedimiento:

Se coloca sobre la mesada la crépine bien estirada.

Sobre ella se colocan las láminas de la carne elegida y salpimentada.

Una vez terminado este paso, se recorta la crépine dejando al menos de 5 a 7 cm excediendo la carne.

Es útil colocar todo lo que se ha decidido para relleno sobre la mesada, de modo de jugar con los colores y los sabores.

También se recomienda que todos los vegetales que se hayan elegidos estén blanqueados (aunque crocantes), ya que al cocinar las pamplonas muchas veces el calor no llega convenientemente al centro de las mismas, quedando demasiado duro todo aquello que no se pre cocinó.

Se coloca en un extremo sobre la carne escalonadamente el relleno elegido.

El relleno tradicional uruguayo es morrón, huevo duro, panceta y aceitunas, pero quedan muy bien otros más suaves (ejemplos: ananá, jamón, queso y huevo duro).

Se cierran las pamplonas simplemente enrollando la carne sobre si misma ayudándose con la crépine dándole dos vueltas y cerrando los extremos presionando simplemente.

La crépine tiene la función de otorgarle un medio graso a las láminas de carne y permite que se expongan a las brasas sin resecarse demasiado ni quemarse.

Transcurrido un tiempo la crépine comienza a derretirse por efecto del calor, pero sigue manteniendo su función de malla contenedora de la preparación.

Tener la precaución de no hacer extremadamente gruesas o gordas las pamplonas para que todos los ingredientes internos se cocinen adecuadamente.