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Barbacoa de Piedra con Horno y Fregadero PR4740F

- Medidas: Ancho: 287 cm Profundidad: 068 cm Altura: 190 cm Peso: 1500 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€2 829,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 287 cm

Profundidad: 068 cm

Altura: 190 cm

Peso: 1500 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el  precio:

- Increíble barbacoa con horno de leña; 

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.

 

Datos técnicos: Barbacoa de Piedra con Horno y Fregadero PR4740F

 

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Disponible en dos colores: Marron y Gris

 

Tiempo de entrega: 5-7 días

 

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Estuche para horno con manija en madera

- Pala

- Rascador

- Pala de cenizas

- Gancho para remover la leña

- Escoba

- Suporte

 

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Barbacoa de Piedra con Horno y Fregadero PR4740F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

Pamplonas


INGREDIENTES:

1 kg de crépine o redaño
¾ kg de carnes variadas, cortadas en láminas (cerdo, pollo, res)
400 gr morrones colorados sin piel
100 gr de aceitunas descarozadas y fileteadas
3 huevos duros
200 gr queso cáscara roja o para sándwich en su defecto, también puede ser mozzarella o
provolone
200 gr de panceta en lonjas
opcionales: ananá, palmitos, cebollas caramelizadas, jamón


PROCEDIMIENTO:

Se coloca sobre la mesada la crépine bien estirada.
Sobre ella se colocan las láminas de la carne elegida y salpimentada.
Una vez terminado este paso, se recorta la crépine dejando al menos de 5 a 7 cm .
excediendo la carne.
Es útil colocar todo lo que se ha decidido para relleno sobre la mesada, de modo de jugar
con los colores y los sabores.
También se recomienda que todos los vegetales que se hayan elegidos estén blanqueados
(aunque crocantes), ya que al cocinar las pamplonas muchas veces el calor no llega
convenientemente al centro de las mismas, quedando demasiado duro todo aquello que no se
pre cocinó.
Se coloca en un extremo sobre la carne escalonadamente el relleno elegido.
El relleno tradicional uruguayo es morrón, huevo duro, panceta y aceitunas, pero quedan
muy bien otros más suaves (ejemplos: ananá, jamón, queso y huevo duro).
Se cierran las pamplonas simplemente enrollando la carne sobre si misma ayudándose con la
crépine dándole dos vueltas y cerrando los extremos presionando simplemente.
La crépine tiene la función de otorgarle un medio graso a las láminas de carne y permite que
se expongan a las brasas sin resecarse demasiado ni quemarse.
Transcurrido un tiempo la crépine comienza a derretirse por efecto del calor, pero sigue
manteniendo su función de malla contenedora de la preparación.
Tener la precaución de no hacer extremadamente gruesas o gordas las pamplonas para que
todos los ingredientes internos se cocinen adecuadamente.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 287 cm

Profundidad: 068 cm

Altura: 190 cm

Peso: 1500 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el  precio:

- Increíble barbacoa con horno de leña; 

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.

 

Datos técnicos: Barbacoa de Piedra con Horno y Fregadero PR4740F

 

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Disponible en dos colores: Marron y Gris

 

Tiempo de entrega: 5-7 días

 

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

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Estuche para horno con manija en madera

- Pala

- Rascador

- Pala de cenizas

- Gancho para remover la leña

- Escoba

- Suporte

 

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Barbacoa de Piedra con Horno y Fregadero PR4740F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

Pamplonas


INGREDIENTES:

1 kg de crépine o redaño
¾ kg de carnes variadas, cortadas en láminas (cerdo, pollo, res)
400 gr morrones colorados sin piel
100 gr de aceitunas descarozadas y fileteadas
3 huevos duros
200 gr queso cáscara roja o para sándwich en su defecto, también puede ser mozzarella o
provolone
200 gr de panceta en lonjas
opcionales: ananá, palmitos, cebollas caramelizadas, jamón


PROCEDIMIENTO:

Se coloca sobre la mesada la crépine bien estirada.
Sobre ella se colocan las láminas de la carne elegida y salpimentada.
Una vez terminado este paso, se recorta la crépine dejando al menos de 5 a 7 cm .
excediendo la carne.
Es útil colocar todo lo que se ha decidido para relleno sobre la mesada, de modo de jugar
con los colores y los sabores.
También se recomienda que todos los vegetales que se hayan elegidos estén blanqueados
(aunque crocantes), ya que al cocinar las pamplonas muchas veces el calor no llega
convenientemente al centro de las mismas, quedando demasiado duro todo aquello que no se
pre cocinó.
Se coloca en un extremo sobre la carne escalonadamente el relleno elegido.
El relleno tradicional uruguayo es morrón, huevo duro, panceta y aceitunas, pero quedan
muy bien otros más suaves (ejemplos: ananá, jamón, queso y huevo duro).
Se cierran las pamplonas simplemente enrollando la carne sobre si misma ayudándose con la
crépine dándole dos vueltas y cerrando los extremos presionando simplemente.
La crépine tiene la función de otorgarle un medio graso a las láminas de carne y permite que
se expongan a las brasas sin resecarse demasiado ni quemarse.
Transcurrido un tiempo la crépine comienza a derretirse por efecto del calor, pero sigue
manteniendo su función de malla contenedora de la preparación.
Tener la precaución de no hacer extremadamente gruesas o gordas las pamplonas para que
todos los ingredientes internos se cocinen adecuadamente.

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