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Barbacoa de Piedra de Carbon PR4700F

- Medidas: Ancho: 107 cm Profundidad: 068 cm Altura: 190 cm Peso: 800 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 129,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 107 cm

Profundidad: 068 cm

Altura: 190 cm

Peso: 800 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 70x48cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoa de piedra de Carbon PR4700F

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Disponible en dos colores: Marron y Gris

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoa de piedra de Carbon PR4700F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

Asar Corderos y Lechones

 

Hacer un asado de cordero o lechón, no es lo mismo respecto al tiempo de cocción de las carnes vacunas.

Un asado de cordero se puede hacer en 2 ó 3 horas, pero se arriesga a que quede horrible.

Lo normal son de 3 a 4 horas.

Un asado de lechón no llevará menos de 4 a 5 horas si lo quiere bien hecho, nunca menos tiempo.

Como el cordero (y el lechón también) casi siempre tiene mucha grasa, se le debe dar tiempo a que caiga.

Otro detalle importante es el limón.

El cordero, para que "caiga" bien en los estómagos de los invitados, debe ser cocinado con mucho limón mientras se cocina.

En cuanto a la sal, se aconseja el mismo sistema que para el chancho o el vacuno.

En el caso del lechón, lo ideal es que se adobe el día anterior.

Se coloque en una asadera o recipiente grande, se bañe con el jugo, y se cubra de sal gruesa todo, lo más posible.

Al otro día, antes de colocarlo en la parrilla, lo sacudimos un poco, para que la sal que está adherida se caiga.

En ninguno de estos dos tipos de carnes se debe permitir que se enfríe ni la carne ni la parrilla.

Así que tenga en cuenta la leña que usará y que deberá tener encendida mientras dure "el trámite".

 

DETALLES A TENER EN CUENTA:

* No use sal fina. La línea que separa entre salado e incomible a insípido es muy delgada.

* Condimente un poco cuando se está haciendo. Luego, cuando haya terminado, otro poco.

* No deje enfriar la parrilla. Siempre requiere atención cualquier carne y el asador.

* Si el cordero o lechón es grande y la parrilla es muy abierta, es buena idea colocar una chapa encima de todo, para que el calor cocine arriba, mientras se hace debajo.

* A menos que esté finalizando y se haya hecho tarde, no vuelque demasiado brasas debajo del grueso del asado.

Si está crudo en el medio, no logrará nada. En todo caso, sepárelo en porciones más pequeñas, para así poder darlo vuelta y llevarlo más rápido y controlado.

* El limón es parte de estas carnes, si o si. (no se preocupe que no quedará gusto a limón).

* Si su parrilla es muy abierta y ese día hay viento, trate de cubrir alrededor, para que la carne no se enfríe y los brasas no se consuman demasiado rápido.

* En ningún caso la parrilla deberá estar a una distancia cercana a las brasas. Solo se acercará un poco al final, y sólo si es necesario.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 107 cm

Profundidad: 068 cm

Altura: 190 cm

Peso: 800 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 70x48cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoa de piedra de Carbon PR4700F

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Disponible en dos colores: Marron y Gris

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoa de piedra de Carbon PR4700F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

Asar Corderos y Lechones

 

Hacer un asado de cordero o lechón, no es lo mismo respecto al tiempo de cocción de las carnes vacunas.

Un asado de cordero se puede hacer en 2 ó 3 horas, pero se arriesga a que quede horrible.

Lo normal son de 3 a 4 horas.

Un asado de lechón no llevará menos de 4 a 5 horas si lo quiere bien hecho, nunca menos tiempo.

Como el cordero (y el lechón también) casi siempre tiene mucha grasa, se le debe dar tiempo a que caiga.

Otro detalle importante es el limón.

El cordero, para que "caiga" bien en los estómagos de los invitados, debe ser cocinado con mucho limón mientras se cocina.

En cuanto a la sal, se aconseja el mismo sistema que para el chancho o el vacuno.

En el caso del lechón, lo ideal es que se adobe el día anterior.

Se coloque en una asadera o recipiente grande, se bañe con el jugo, y se cubra de sal gruesa todo, lo más posible.

Al otro día, antes de colocarlo en la parrilla, lo sacudimos un poco, para que la sal que está adherida se caiga.

En ninguno de estos dos tipos de carnes se debe permitir que se enfríe ni la carne ni la parrilla.

Así que tenga en cuenta la leña que usará y que deberá tener encendida mientras dure "el trámite".

 

DETALLES A TENER EN CUENTA:

* No use sal fina. La línea que separa entre salado e incomible a insípido es muy delgada.

* Condimente un poco cuando se está haciendo. Luego, cuando haya terminado, otro poco.

* No deje enfriar la parrilla. Siempre requiere atención cualquier carne y el asador.

* Si el cordero o lechón es grande y la parrilla es muy abierta, es buena idea colocar una chapa encima de todo, para que el calor cocine arriba, mientras se hace debajo.

* A menos que esté finalizando y se haya hecho tarde, no vuelque demasiado brasas debajo del grueso del asado.

Si está crudo en el medio, no logrará nada. En todo caso, sepárelo en porciones más pequeñas, para así poder darlo vuelta y llevarlo más rápido y controlado.

* El limón es parte de estas carnes, si o si. (no se preocupe que no quedará gusto a limón).

* Si su parrilla es muy abierta y ese día hay viento, trate de cubrir alrededor, para que la carne no se enfríe y los brasas no se consuman demasiado rápido.

* En ningún caso la parrilla deberá estar a una distancia cercana a las brasas. Solo se acercará un poco al final, y sólo si es necesario.

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