BARBACOA DE PIEDRA GALICIA AV140R
Medidas:
Ancho: 162 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 120 cm
Peso: 650 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53 cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Asar Cortes Vacunos - Ojo de Bife
La carne de este trozo es muy tierna y sabrosa si es consumida en su punto es más jugoso.
Tiene una consistencia similar al Bife de Chorizo, pero es más sabroso, producto de que su músculo está altamente saturado de grasas infiltradas que lo impregnan al asarse.
Se debe estar atento a no pasarse del punto jugoso, pues perderá rápidamente sus cualidades.
Preparación previa:
Separe los músculos que rodean al "Ojo de lomo”.
Córtelo en bifes de 5 a 6 cm de grosor.
Ate cada uno con un hilo para que conserven su forma cilíndrica.
Cocción:
Selle la carne con un golpe de calor a temperatura alta durante 5 minutos por lado.
Aplique sal fina después de sellar.
Disminuya 1a temperatura a moderada-alta y deje asar durante 10 minutos más por lado hasta dorar.
Volteé cuando aparezcan gotas rosadas sobre la superficie.
Tiempo:
30 minutos.