BARBACOA DE PIEDRA NATURAL CON HORNO GR63F
Medidas:
Ancho: 390 cm
Profundidad: 170 cm
Altura: 215 cm
Peso: 2500 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53 cm
Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Pechito de Cerdo con Manzanas
Ingredientes:
1 pechito de cerdo entero con manta
Jugo de limón
Mostaza
Salsa de soja
Sal gruesa
2 kg de manzanas verdes
2 cucharadas de manteca
Procedimiento:
Compren un pechito de cerdo entero con manta y pídanle al carnicero que se lo marque en cuatro.
Cocínenlo en la parrilla a fuego moderado, primero del lado de los huesos, durante 1 y ½ hora, y luego del otro lado, 40 minutos más.
Mientras se cocina, pueden pintarlo con jugo de limón, mostaza y salsa de soja, y espolvorearlo con sal gruesa.
Para la guarnición cocinen en una cacerola a fuego bajo 2 kg de manzanas verdes, peladas y cortadas en cubos, junto con 2 cucharadas de manteca hasta tiernizar.
Salpimentar.