BARBACOA DE PIEDRA OFERTA AV145R
Medidas:
Ancho: 162 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 220 cm
Peso: 685 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53 cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Fregadero y grifo en inox;
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Importante
El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.
Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Chimichurri Simple
Ingredientes:
3 dientes de ajo
Perejil
Ají molido
2 cucharadas de aceite (oliva o girasol)
Vinagre
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Poner en un recipiente los 3 dientes de ajo picado, el perejil y el ají molido, agregar el aceite y un chorrito de vinagre y terminar con sal y pimienta.
A las carnes les da un gusto bárbaro y el olorcito que se siente cuando se cocina.