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Barbacoa de Piedra para Jardin AV310F

- Medidas: Ancho: 143 cm Profundidad: 056 cm Altura: 222 cm Peso: 680 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 890,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 143 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 222 cm

Peso: 680 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

 

Datos técnicos: Barbacoa de Piedra para Jardin AV310F

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra

 

  artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

 

  protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

 

 

Barbacoa de Piedra para Jardin AV310F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Asar Achuras - Tripa Gorda

 

Preparación previa:

 

Común:

Se saca el exceso de grasa exterior y se lava bien por fuera.

Se la da vuelta, se lava bien, se la raspa con el cuchillo hasta quitarle toda la gomosidad (el sarro) y no se la vuelve a su estado original.

Es decir se asa al revés.

 

Adobada:

Se lava bien por fuera luego se la da vuelta.

Se termina de lavar el interior, y se vuelve a la posición original.

Se coloca en una asadera, con sal, pimienta, ajo picado, perejil picado, ají molido, orégano, vinagre y un poco de aceite.

Se la deja varias horas, luego se la da vuelta y se coloca otra vez en la asadera, varias horas más en contacto con el adobo.

Se las lleva al revés, a la grilla.

 

Rellena:

Se cortan en trozos de 40 cm aproximadamente.

Se atan bien una de sus puntas y ayudados por un pequeño embudo se va llenando con el preparado la tripa gorda.

Se deja libre un trozo como para poder atar el extremo bien firme y a su vez darle espacio suficiente para expandirse el relleno durante la cocción.

Si se quiere se puede atar también a la mitad quedando dividida en dos partes.

Se emplea para su cocción brasas medianas y se apoyan sobre una parrilla con malla para que no se caigan.

No se colocan muy próxima a las brasas para que no se arrebaten.

Se van moviendo con pinzas no con elementos punzantes ya que se perdería el relleno inmediatamente en la parrilla además de correr el riesgo de quemarse.

Cocinarlas como si fuesen chorizos pero sin pincharlos.

Con pocos minutos de calor el relleno toma consistencia permitiéndonos moverla con más facilidad en la parrilla hasta ir logrando un buen dorado exterior.

El tiempo de cocción lo podemos estimar en 40 minutos aproximadamente.

Se corta en porciones y se sirve caliente.

 

Cocción:

40 minutos a fuego lento, para que se cocine el interior, luego 10 minutos a fuego más vivo.

Salar al final

 

Tiempo:

Escuela tradicional: 50 minutos.

Escuela moderna: 40 minutos a fuego normal.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 143 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 222 cm

Peso: 680 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

 

Datos técnicos: Barbacoa de Piedra para Jardin AV310F

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra

 

  artificial refractaria

 

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

 

  protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

 

 

Barbacoa de Piedra para Jardin AV310F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Asar Achuras - Tripa Gorda

 

Preparación previa:

 

Común:

Se saca el exceso de grasa exterior y se lava bien por fuera.

Se la da vuelta, se lava bien, se la raspa con el cuchillo hasta quitarle toda la gomosidad (el sarro) y no se la vuelve a su estado original.

Es decir se asa al revés.

 

Adobada:

Se lava bien por fuera luego se la da vuelta.

Se termina de lavar el interior, y se vuelve a la posición original.

Se coloca en una asadera, con sal, pimienta, ajo picado, perejil picado, ají molido, orégano, vinagre y un poco de aceite.

Se la deja varias horas, luego se la da vuelta y se coloca otra vez en la asadera, varias horas más en contacto con el adobo.

Se las lleva al revés, a la grilla.

 

Rellena:

Se cortan en trozos de 40 cm aproximadamente.

Se atan bien una de sus puntas y ayudados por un pequeño embudo se va llenando con el preparado la tripa gorda.

Se deja libre un trozo como para poder atar el extremo bien firme y a su vez darle espacio suficiente para expandirse el relleno durante la cocción.

Si se quiere se puede atar también a la mitad quedando dividida en dos partes.

Se emplea para su cocción brasas medianas y se apoyan sobre una parrilla con malla para que no se caigan.

No se colocan muy próxima a las brasas para que no se arrebaten.

Se van moviendo con pinzas no con elementos punzantes ya que se perdería el relleno inmediatamente en la parrilla además de correr el riesgo de quemarse.

Cocinarlas como si fuesen chorizos pero sin pincharlos.

Con pocos minutos de calor el relleno toma consistencia permitiéndonos moverla con más facilidad en la parrilla hasta ir logrando un buen dorado exterior.

El tiempo de cocción lo podemos estimar en 40 minutos aproximadamente.

Se corta en porciones y se sirve caliente.

 

Cocción:

40 minutos a fuego lento, para que se cocine el interior, luego 10 minutos a fuego más vivo.

Salar al final

 

Tiempo:

Escuela tradicional: 50 minutos.

Escuela moderna: 40 minutos a fuego normal.

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