BARBACOA DE PIEDRA PARA JARDÍN AV310F
Medidas:
Ancho: 143 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 222 cm
Peso: 680 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53 cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Asar Achuras - Tripa Gorda
Preparación previa:
Común:
Se saca el exceso de grasa exterior y se lava bien por fuera.
Se la da vuelta, se lava bien, se la raspa con el cuchillo hasta quitarle toda la gomosidad (el sarro) y no se la vuelve a su estado original.
Es decir se asa al revés.
Adobada:
Se lava bien por fuera luego se la da vuelta.
Se termina de lavar el interior, y se vuelve a la posición original.
Se coloca en una asadera, con sal, pimienta, ajo picado, perejil picado, ají molido, orégano, vinagre y un poco de aceite.
Se la deja varias horas, luego se la da vuelta y se coloca otra vez en la asadera, varias horas más en contacto con el adobo.
Se las lleva al revés, a la grilla.
Rellena:
Se cortan en trozos de 40 cm aproximadamente.
Se atan bien una de sus puntas y ayudados por un pequeño embudo se va llenando con el preparado la tripa gorda.
Se deja libre un trozo como para poder atar el extremo bien firme y a su vez darle espacio suficiente para expandirse el relleno durante la cocción.
Si se quiere se puede atar también a la mitad quedando dividida en dos partes.
Se emplea para su cocción brasas medianas y se apoyan sobre una parrilla con malla para que no se caigan.
No se colocan muy próxima a las brasas para que no se arrebaten.
Se van moviendo con pinzas no con elementos punzantes ya que se perdería el relleno inmediatamente en la parrilla además de correr el riesgo de quemarse.
Cocinarlas como si fuesen chorizos pero sin pincharlos.
Con pocos minutos de calor el relleno toma consistencia permitiéndonos moverla con más facilidad en la parrilla hasta ir logrando un buen dorado exterior.
El tiempo de cocción lo podemos estimar en 40 minutos aproximadamente.
Se corta en porciones y se sirve caliente.
Cocción:
40 minutos a fuego lento, para que se cocine el interior, luego 10 minutos a fuego más vivo.
Salar al final
Tiempo:
Escuela tradicional: 50 minutos.
Escuela moderna: 40 minutos a fuego normal.