BARBACOA EN PIEDRA ARTIFICIAL PR4010F
Medidas:
Ancho: 127 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 221 cm
Peso: 790 Kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 66x53 cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
- Disponible en dos colores: Marron y Gris
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Asar Achuras - Seso
Preparación previa:
Sin sacarle la membrana que lo envuelve, se unta con aceite, perejil, ajo bien picado.
Se lo envuelve para que no se deshaga ya sea papel "manteca" o papel de aluminio.
Otra manera es hervirlo para que tome consistencia y no se deshaga.
En este caso no se lo envuelve, lo que permite que se lo pueda condimentar, con chimichurri, mientras se asa.
Cocción:
Cuando se los envuelve en papel se calcula el punto de cocción según el color que va lomando el papel (vira hacia el ocre).
Si se usa papel de aluminio, éste no cambiado color, pero se lo siente "hervir".
Tiempo:
Escuela tradicional: 45 minutos.
Escuela moderna: 40 minutos.
Hervidos previamente: 30 minutos.