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Barbacoa Granito Con Horno de Lena GR65F

- Medidas: Ancho: 390 cm; Profundidad de horño: 120 cm; Altura: 235 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53 cm; Peso: 2500 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€5 765,00
Transporte gratuito
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+ -

Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA GRANITO CON HORNO DE LEÑA GR65F

 

 

Medidas:

Ancho: 390 cm

Profundidad: 170 cm

Altura: 235 cm

Peso: 2500 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53 cm

 

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

  

 

 

Receta de barbacoa

 

Solomillos con Puré de Papas y Coliflor, en Salsa de Miel, Naranjas y Romero

   

Ingredientes (para 4 personas):

4 solomillos de chancho de unos 250 a 300 gr cada uno

Aceite de maíz

100 cc de aceto balsámico

3 cucharadas de miel

200 cc de jugo de naranjas

Salsa tabasco

1 cucharada de romero molido a polvo

50 gr de manteca

200 gr de puré de papas

300 gr de puré de coliflor

1 diente de ajo picado

2 naranjas para el jugo y la ralladura de su piel

1 cucharada de cilantro fresco picado

Sal fina

Pimienta negra molida

 

Procedimiento:

Para los solomillos:

Limpiar los solomillos de todo exceso de grasas y aponeurosis.

Luego untarlos con jugo de naranjas y aceite de maíz, salpimentarlos y grillarlos unos 10 minutos de cada lado a fin de que resulten ligeramente jugosos.

 

Para la salsa:

En una cacerolita sobre la misma parrilla, disponer el aceto balsámico y llevarlo a un hervor suave.

Adicionar la miel y el jugo de naranjas y seguir el hervor.

Incorporar el romero molido, gotas de salsa tabasco y que siga hirviendo suavemente hasta obtener una densidad jarabosa.

Salpimentar.

 

Para el puré:

Hacer un puré de papas y otro de coliflor y condimentarlos con manteca, ajo picado, jugo y ralladura de la piel de naranja, sal fina, pimienta negra molida y abundante cilantro picado.

Retirar los solomillos de la parrilla y seguir su cocción por unos minutos más, dentro de la salsa agridulce.

Finalmente servirlos con la salsa y el puré combinado de papas, coliflor, naranjas y cilantro.

(Para 4 personas)

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BARBACOA GRANITO CON HORNO DE LEÑA GR65F

 

 

Medidas:

Ancho: 390 cm

Profundidad: 170 cm

Altura: 235 cm

Peso: 2500 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53 cm

 

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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

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Receta de barbacoa

 

Solomillos con Puré de Papas y Coliflor, en Salsa de Miel, Naranjas y Romero

   

Ingredientes (para 4 personas):

4 solomillos de chancho de unos 250 a 300 gr cada uno

Aceite de maíz

100 cc de aceto balsámico

3 cucharadas de miel

200 cc de jugo de naranjas

Salsa tabasco

1 cucharada de romero molido a polvo

50 gr de manteca

200 gr de puré de papas

300 gr de puré de coliflor

1 diente de ajo picado

2 naranjas para el jugo y la ralladura de su piel

1 cucharada de cilantro fresco picado

Sal fina

Pimienta negra molida

 

Procedimiento:

Para los solomillos:

Limpiar los solomillos de todo exceso de grasas y aponeurosis.

Luego untarlos con jugo de naranjas y aceite de maíz, salpimentarlos y grillarlos unos 10 minutos de cada lado a fin de que resulten ligeramente jugosos.

 

Para la salsa:

En una cacerolita sobre la misma parrilla, disponer el aceto balsámico y llevarlo a un hervor suave.

Adicionar la miel y el jugo de naranjas y seguir el hervor.

Incorporar el romero molido, gotas de salsa tabasco y que siga hirviendo suavemente hasta obtener una densidad jarabosa.

Salpimentar.

 

Para el puré:

Hacer un puré de papas y otro de coliflor y condimentarlos con manteca, ajo picado, jugo y ralladura de la piel de naranja, sal fina, pimienta negra molida y abundante cilantro picado.

Retirar los solomillos de la parrilla y seguir su cocción por unos minutos más, dentro de la salsa agridulce.

Finalmente servirlos con la salsa y el puré combinado de papas, coliflor, naranjas y cilantro.

(Para 4 personas)