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Barbacoa Granito Con Horno de Lena GR65F

- Medidas: Ancho: 390 cm; Profundidad de horño: 120 cm; Altura: 235 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53 cm; Peso: 2500 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€4 399,00
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
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+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA GRANITO CON HORNO DE LEÑA GR65F

 

 

Medidas:

Ancho: 390 cm

Profundidad: 170 cm

Altura: 235 cm

Peso: 2500 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53 cm

 

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

  

 

 

Receta de barbacoa

 

Solomillos con Puré de Papas y Coliflor, en Salsa de Miel, Naranjas y Romero

   

Ingredientes (para 4 personas):

4 solomillos de chancho de unos 250 a 300 gr cada uno

Aceite de maíz

100 cc de aceto balsámico

3 cucharadas de miel

200 cc de jugo de naranjas

Salsa tabasco

1 cucharada de romero molido a polvo

50 gr de manteca

200 gr de puré de papas

300 gr de puré de coliflor

1 diente de ajo picado

2 naranjas para el jugo y la ralladura de su piel

1 cucharada de cilantro fresco picado

Sal fina

Pimienta negra molida

 

Procedimiento:

Para los solomillos:

Limpiar los solomillos de todo exceso de grasas y aponeurosis.

Luego untarlos con jugo de naranjas y aceite de maíz, salpimentarlos y grillarlos unos 10 minutos de cada lado a fin de que resulten ligeramente jugosos.

 

Para la salsa:

En una cacerolita sobre la misma parrilla, disponer el aceto balsámico y llevarlo a un hervor suave.

Adicionar la miel y el jugo de naranjas y seguir el hervor.

Incorporar el romero molido, gotas de salsa tabasco y que siga hirviendo suavemente hasta obtener una densidad jarabosa.

Salpimentar.

 

Para el puré:

Hacer un puré de papas y otro de coliflor y condimentarlos con manteca, ajo picado, jugo y ralladura de la piel de naranja, sal fina, pimienta negra molida y abundante cilantro picado.

Retirar los solomillos de la parrilla y seguir su cocción por unos minutos más, dentro de la salsa agridulce.

Finalmente servirlos con la salsa y el puré combinado de papas, coliflor, naranjas y cilantro.

(Para 4 personas)

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BARBACOA GRANITO CON HORNO DE LEÑA GR65F

 

 

Medidas:

Ancho: 390 cm

Profundidad: 170 cm

Altura: 235 cm

Peso: 2500 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53 cm

 

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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

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Receta de barbacoa

 

Solomillos con Puré de Papas y Coliflor, en Salsa de Miel, Naranjas y Romero

   

Ingredientes (para 4 personas):

4 solomillos de chancho de unos 250 a 300 gr cada uno

Aceite de maíz

100 cc de aceto balsámico

3 cucharadas de miel

200 cc de jugo de naranjas

Salsa tabasco

1 cucharada de romero molido a polvo

50 gr de manteca

200 gr de puré de papas

300 gr de puré de coliflor

1 diente de ajo picado

2 naranjas para el jugo y la ralladura de su piel

1 cucharada de cilantro fresco picado

Sal fina

Pimienta negra molida

 

Procedimiento:

Para los solomillos:

Limpiar los solomillos de todo exceso de grasas y aponeurosis.

Luego untarlos con jugo de naranjas y aceite de maíz, salpimentarlos y grillarlos unos 10 minutos de cada lado a fin de que resulten ligeramente jugosos.

 

Para la salsa:

En una cacerolita sobre la misma parrilla, disponer el aceto balsámico y llevarlo a un hervor suave.

Adicionar la miel y el jugo de naranjas y seguir el hervor.

Incorporar el romero molido, gotas de salsa tabasco y que siga hirviendo suavemente hasta obtener una densidad jarabosa.

Salpimentar.

 

Para el puré:

Hacer un puré de papas y otro de coliflor y condimentarlos con manteca, ajo picado, jugo y ralladura de la piel de naranja, sal fina, pimienta negra molida y abundante cilantro picado.

Retirar los solomillos de la parrilla y seguir su cocción por unos minutos más, dentro de la salsa agridulce.

Finalmente servirlos con la salsa y el puré combinado de papas, coliflor, naranjas y cilantro.

(Para 4 personas)