BARBACOA GRANITO CON HORNO DE LEÑA GR65F
Medidas:
Ancho: 390 cm
Profundidad: 170 cm
Altura: 235 cm
Peso: 2500 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53 cm
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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
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* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
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Receta de barbacoa
Solomillos con Puré de Papas y Coliflor, en Salsa de Miel, Naranjas y Romero
Ingredientes (para 4 personas):
4 solomillos de chancho de unos 250 a 300 gr cada uno
Aceite de maíz
100 cc de aceto balsámico
3 cucharadas de miel
200 cc de jugo de naranjas
Salsa tabasco
1 cucharada de romero molido a polvo
50 gr de manteca
200 gr de puré de papas
300 gr de puré de coliflor
1 diente de ajo picado
2 naranjas para el jugo y la ralladura de su piel
1 cucharada de cilantro fresco picado
Sal fina
Pimienta negra molida
Procedimiento:
Para los solomillos:
Limpiar los solomillos de todo exceso de grasas y aponeurosis.
Luego untarlos con jugo de naranjas y aceite de maíz, salpimentarlos y grillarlos unos 10 minutos de cada lado a fin de que resulten ligeramente jugosos.
Para la salsa:
En una cacerolita sobre la misma parrilla, disponer el aceto balsámico y llevarlo a un hervor suave.
Adicionar la miel y el jugo de naranjas y seguir el hervor.
Incorporar el romero molido, gotas de salsa tabasco y que siga hirviendo suavemente hasta obtener una densidad jarabosa.
Salpimentar.
Para el puré:
Hacer un puré de papas y otro de coliflor y condimentarlos con manteca, ajo picado, jugo y ralladura de la piel de naranja, sal fina, pimienta negra molida y abundante cilantro picado.
Retirar los solomillos de la parrilla y seguir su cocción por unos minutos más, dentro de la salsa agridulce.
Finalmente servirlos con la salsa y el puré combinado de papas, coliflor, naranjas y cilantro.
(Para 4 personas)